Чего или кого стоит больше всего бояться в Москве?
Спрашивает 29 нояб. 2007
Чего или кого стоит больше всего бояться в Москве?
Получить новые ответы

Чего или кого стоит больше всего бояться в Москве?

В Москве ничего и никого бояться не нужно. Нужно жить, работать и радоваться жизни. Москва город огромных возможностей. Если у Вас есть голова на плечах и Вы ею иногда думаете, ничего плохого с Вами не случиться. Соблюдайте правила дорожного движения, соблюдайте элементарные правила безопасности и все будет нормально. Если Вы законопослушный гражданин, то Вам незачем бояться милиции, а если Вы не законопослушный соблюдайте правило: "Увидел милиционера, перейди на другую сторону". Вообщем не ищите себе приключений на одно место и все у Вас будет в порядке.
Ответ
Rodnoi
29 янв. 2009 23:06
Другие ответы
Смотря о ком идет речь. Лицам. проживающим в городе незаконно, надо бояться милиционеров, или сотрудников миграционной службы. Гражданам, пользующимся общественным танспорттом, надо бояться карманников.
29 нояб. 2007 16:35   Ольга Павловна
Я считаю,что больше всего надо опасатся студентов или детей-бомжей.Студенты очень часто воруют деньги и мобильные,угрожая убийством или насилием.
29 нояб. 2007 16:38   Арсен
Милицию и лиц кавказской нацоинальности. Еще цыгане.... Сейчас к милиции равнодушна, а раньше как огня боялась, жестокие они. Я не шахидка и не бомжара, но меня постоянно останавливали и требовали деньги. После последнего инцидента я стала ... Еще
29 нояб. 2007 16:40   Светлица
Похожий вопрос