Чего или кого стоит больше всего бояться в Москве?
Спрашивает 29 нояб. 2007
Чего или кого стоит больше всего бояться в Москве?
Получить новые ответы

Чего или кого стоит больше всего бояться в Москве?

Чего или кого стоит больше всего бояться в Москве?
Если речь идёт о приезжих, то мне кажется, что больше всего стоит бояться потерять свой менталитет, свою индивидуальность.
Москва это очень крупный город. Любые города, а тем более крупные, навязывают свои ценности, свои идеалы и т.п. Я видел людей, которые возвращались из Москвы, не смотря на то, что там у них всё шло хорошо. Они прям так и говорят: "Чувствую, как становлюсь всё менее дружелюбным, понижается планка моральных принципов". Люди совершают такие поступки, на которые ни за что бы не пошли в другое время (до приезда в Москву). Достаточно взять классическую и всем известную историю с непоступившей в ВУЗ девушкой.
Ответ
Сергей Вячеславович
07 июля 2010 18:43
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Смотря о ком идет речь. Лицам. проживающим в городе незаконно, надо бояться милиционеров, или сотрудников миграционной службы. Гражданам, пользующимся общественным танспорттом, надо бояться карманников.
29 нояб. 2007 16:35   Ольга Павловна
Я считаю,что больше всего надо опасатся студентов или детей-бомжей.Студенты очень часто воруют деньги и мобильные,угрожая убийством или насилием.
29 нояб. 2007 16:38   Арсен
Милицию и лиц кавказской нацоинальности. Еще цыгане.... Сейчас к милиции равнодушна, а раньше как огня боялась, жестокие они. Я не шахидка и не бомжара, но меня постоянно останавливали и требовали деньги. После последнего инцидента я стала ... Еще
29 нояб. 2007 16:40   Светлица
Похожий вопрос