Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

За кого ЛУДШЕ ГОЛОСОВАТЬ.?

Спрашивает Данил   01 дек. 2007
Какая ЛУДШАЯ ПАРТИЯ.
Ответ
За кого хочется, кто к сердцу ближе.
Желательно из приемлемых для вас партий проголосовать за ту, которая должна пройти в Думу. Я, например, проголосую за КПРФ. Не потому, что во всем согласен с Геннадием Андреевичем, а только потому, что считаю, что в Думе должна быть оппозиция - она предостерегает власть от ошибок. ЛДПР, как и Справедливую Россию, оппозицией может считать только недалекий или пьяный человек, а остальные партии, на мой взгляд, заняты не политической деятельностью, а самолюбованием и рекламой своих вождей и поэтому в Думу не пройдут. Вот и остается только КПРФ.
Что касается Путина, я не стал бы за него сильно волноваться.
Он ведь уже все, что хотел, сказал: "Ухожу, но остаюсь".
Если после 2-го декабря благодаря чувству стадности российского народа "Единая Россия" наберет (или объявит, что набрала) 66,7 процента депутатских мандатов (квалифицированное большинство), что позволит ей самостоятельно изменять конституцию и конституционные законы России, а также "избрать" ВВП премьером с передачей ему президентских полномочий или Генеральным секретарем ЦК "руководящей и направляющей" партии, которой конечно же, станет "ЕдРо".
Не знаю, хорошо это будет или плохо, но будет, похоже, именно так - в результате государство Российское будет крепнуть и богатеть, а народ Российский - наоборот.
И еще постоянное ощущение дежавю ... Где-то и когда-то нечто подобное мы уже видели...
Другие ответы
1
\"Единая Россия\" - партия лучше всех, партия Путина!, за неё нужно голосовать!!!
01 дек. 2007 02:36
2
ЗА Путина конечно же...вруг его оставят на третий срок..это будет супер просто
01 дек. 2007 02:51
3
Вроде как у нас в стране ДЕМОКРАТИЯ решать надо самому в какой РОССИИ дальше жить.