Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как предпочитают отдыхать Москвичи?

Спрашивает Евгений   01 дек. 2007
как отдыхают Москвичи
Ответ
Многие москвичи предпочитают отдыхать в выходные дни на природе! Для этого совершенно необязательно отправляться за город.

Я живу рядом с Кусковским лесопарком, поэтому часто наблюдаю, как москвичи целыми семьями в любое время года приезжают на выходные в наш лес. Именно лесопарк, а не сам дворцовый комплекс с музеем, который находится на противоположной стороне большого старинного пруда.

Дети здесь могут понаблюдать за ручными белками, покормить уток - и даже покататься на пони. А для взрослых есть волейбольные и футбольные площадки.

Кусковский лесопарк самый привлекательный парк Москвы по изобилию разнообразной растительности. Старинные аллеи и пруды приятно радуют глаз. Лес огромный и места хватает всем.

КУСКОВО находится совсем недалеко от метро Рязанский проспект или от метро Выхино. Идёт много разных автобусов (620; 197) - да и пешком недалеко, минут пятнадцать.
05 июля 2009 09:19

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
После трудовой недели очень важно хорошо отдохнуть, чтобы набраться сил и суметь совершить следующий рывок. До Нового Года таких рывка будет еще четыре. Многие мои друзья полсубботы непременно проводят в одиночестве. Москва - мегаполис с сумасшедшим ритмом ... Еще
01 дек. 2007 11:22
2
Книга, интернет, свежий воздух, близкий друг, кино, тишина, горячая ванна, музыка, клуб, мамины пирожки, магазины, покупки, лыжи и коньки, кофейня, и очень-очень медленный темп.....
01 дек. 2007 12:15
3
Все зависит от темпа жизни. Допустим у меня ритм достаточно динамичный, и порой часто отдых варьируется (у подруги и спокойный и размеренный) - прогулки в парках (особенно Патриарши), поход в кино, активный шоппинг, кофейни, уютные ресторанчики, клубы. А вообще ... Еще