Что бы в изменили в московском метрополитене?
Спрашивает 01 дек. 2007
ваше мнение?
Получить новые ответы

Что бы в изменили в московском метрополитене?

Был в Париже. Несмотря на то, что это Париж, метро там носит исключительно транспортный характер. Ни о какой эстетике говорить не приходится. В некотором смылсе это правильно: надо больше внимания уделять функциональности! Из того, что можно было бы перенять, заметил две полезных вещи: во-первых, перед непосредственным закрытием дверей в вагоне раздается звуковой сигнал продолжительностью примерно секунды три. Его все слышат. В отличие от порой еле различимого голоса наших дикторов. Зачастую и двери не сразу закрываются. А чуть позже и совершенно неожиданно. Во-вторых, на каждой станции примерно на уровне глаз написано ее название, так что даже прослушав диктора можно понять, где ты находишься! Тоже очень и очень удобно.
Ответ
Петр
01 дек. 2007 17:00
Другие ответы
Лично мне хотелось бы, что бы тети в кассе были бы вежливее. Что бы станция Сокольники приобрела бы свой первоначальный облик, а не была похожа на сортир. Живу рядом с метро. Убогая плитка разноцветная отваливается. На отвалившиеся места клеят ... Еще
01 дек. 2007 16:55   Игорь
Я думаю не помешает улучшить системы вентиляции вагонов метро,а названия станций чтобы не только объявлялись,но еще и высвечивались на табло.Еще было бы здорово если бы метро стало круглосуточным.А в остальном меня московское метро устраивает.
01 дек. 2007 18:07   Марина
Уменьшить уровень шума в поездах. Изгнать бичей. Изгнать опрошаек. Улучшить систему вентиляции.
01 дек. 2007 19:47   Валерий