Что надо сделать обычному человеку чтобы улучшить ситуацию в Москве?

Спрашивает 02 дек. 2007
Во всех городах мира а тем более столицах всегда существовали и будут существовать проблемы, решив которые человечество будет жить на более качественном уровне проживания. Какие на сегоднешний день вы видите проблемы в Москве и решение которых может улучшить благосостояние не только одного человека но и всего общества в целом?
Получить новые ответы
Ответ
Моё предложение по улучшению ситуации в Москве ( хотя ,что подразумевает автор вопроса под более качественным уровнем проживания, материальную или духовную составляющую, я не знаю,поэтому выберу на свой вкус духовную,)будет выглядеть весьма странно. Я , как человек ,который был в разных городах Российской Федерации (я не рассматриваю, в данном случае, другие страны) имею возможность сравнивать взаимоотношения и психологию жителей. Москве не хватает культуры общения.Вместо этого предлагаются понятия, оправдывающие грубое, чёрствое поведение и общение "под маской плюшевого пледа". Я считаю, что неподпадание под влияние этих понятий каждым человеком может постепенно изменить психологию жителей этого города.
Автор
Sowwa
Sowwa
11 марта 2009 01:42
Другие ответы
Быть не созерцателем, а деятелем, не жить по принципу "моя хата с краю. я ничего не знаю", задумываться над тем, что происходит и главаное - почему так происходит.А вообще - быть ЧЕЛОВЕКОМ!
11 марта 2009 10:19   Олег Васильевич
Сами Мы все не изменим, но чистоту, немного навести можно,
например, почаще устраивать субботники
03 дек. 2007 16:57   Наталья Игоревна
Основной вопрос:
"Что надо сделать обычному человеку чтобы улучшить ситуацию в Москве?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.