Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что Бомбила или заказ такси?

Спрашивает Андрей Юрьевич   03 дек. 2007
Бомбила или заказ такси?
Ответ
Жизнь нынче тяжелая у народа. Каждый зарабатывает, как может. А некоторые и подрабатывают. Например, один из распространенных способ подработки – грачевание. Подвозить голосующих на улицах людей – дело не хитрое. Способность оказаться в нужное время и в нужном месте нарабатывается с опытом. А за вечер такого рейда можно скосить несколько сотен. Однако не всегда потребности гастробайтера укладываются в эту сумму. Из солидарности к бедствующим, а так же из-за оперативности, с которой можно «поймать» частное экспресс-такси мы часто не задумываемся о собственной безопасности. Ведь довольно часто за рулем москвича, с визгом тормознувшего рядом с Вами, как только вы подняли руку, может оказаться отнюдь не добропорядочный отец- одиночка с тремя голодными детьми. Даже если на вид водитель трезв и адекватен, не стоит доверять ему свою жизнь. Чикатилло с виду был сер и неприметен, а в голове взращивал безумные умыслы. Вы легко можете стать жертвой нападения или просто быть оперативно ограбленным. Даже если водитель окажется славным малым, с которым можно поговорить о жизни, все равно такие гастробайтеры редко катаются на комфортных авто. Вам наверняка придется пережить бензиново-никотиновую ингаляцию, прижав коленки в груди в стареньком москвиче, а потом еще долго раскручивать свернувшиеся в трубочку уши (от неисправного глушителя и неприятной музыки) и чистить любимые брюки от пепла и пыли.
Чтобы избежать подобного опыта, обезопасить себя и своих близких, тысячу раз подумайте, прежде чем поднять руку у бордюра и поймать очередного гастробайтера. За так называемую оперативность вы можете переплатить не только деньгами, но и своим здоровьем! Легче заказать такси по телефону. Достойных служб такси в Москве сейчас достаточно. В любое время дня и ночи в кратчайшие сроки по указанному Вами адресу приедет комфортное авто и доставит Вас в любую точку столицы и за пределы города.
03 дек. 2007 00:07

Другие ответы
1
Несомненно, мой выбор - это такси. Пусть Бомбила и дешевле, но зато я полностью уверен, что меня подвозят нормальные люди, а не какие-нибудь маньяки, рыскающие по городу в поисках новой жертвы. Бррр, прямо мурашки по коже.
03 дек. 2007 01:36
2
Такси. гораздо безопаснее
03 дек. 2007 12:22
3
Однозначно - такси. Safety first.