Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая самая высокая гостиница в Москве?

Спрашивает Оксана   05 дек. 2007
Какая самая высокая гостиница в Москве?
Ответ
В день города, 4 сентября 2005 года компания Swissоtel Hotels & Resorts открыла новую пятизвездочную гостиницу «Красные Холмы Москва».

Ультрасовременная 34-этажная гостиница «Красные Холмы Москва» стала самой высокой гостиницей столицы. Это первый отель сети Swissоtel, построенный на территории России и Восточной Европы.

Идея строительства новой гостиницы появилась в 1995 году, когда было создано ОАО «Москва Красные Холмы» для строительства нового делового и культурного комплекса под названием «Riverside Towers», расположенного в восточной части Кремлевского Острова.

Помимо стандартных номеров Swiss Business Advantage, Swissоtel Красные Холмы Москва предлагает номера категории Swiss Business Executive Club, которые были созданы специально для представителей бизнеса. В этих комнатах большие и удобные рабочие столы, эргономичные стулья, услуги высокоскоростного канала Интернет.

Гости, которые останавливаются в номерах Swiss Business Executive Club, могут отдохнуть на открытой террасе, расположенной на 19 этаже. Все комнаты Swissоtel Красные Холмы Москва, выполненные в современном элегантном дизайне, оборудованы по последнему слову техники: плазменный телевизор и кофе-машина лучших производителей. Кроме этого, Swissоtel Красные Холмы Москва оборудована одним из самых больших президентских номеров в Москве. Расположенный на 28 этаже, президентский номер включает 2 спальни, гостиную, столовую и spa ванную.

Swissоtel Красные Холмы Москва предлагает целую коллекцию ресторанов и баров. Concerto Ristorante – высококлассный итальянский ресторан, расположенный на 2-м этаже. Соединенный мостом с Международным Домом Музыки ресторан является идеальным местом для гостей музыкального центра для пред- и постконцертной трапезы. Cafе Suisse – основной ресторан отеля, расположен на 3-м этаже и открыт для посетителей в течение дня. Расположенный на 34-ом этаже, панорамный бар City Space Bar & Lounge – новое стильное место для встреч. Бар предлагает гостям не только комфортную обстановку, но и захватывающий вид на столицу с высоты 140 метров.
Swissоtel Красные Холмы Москва предлагает услуги роскошного Amrita Spa & Fitness: четыре процедурные комнаты, сауна, джакузи, закрытый бассейн, тренажерный зал и бар.

05 дек. 2007 17:34

Другие ответы
1
В день города, 4 сентября компания Swiss
05 дек. 2007 16:40
2
Ультрасовременная 34-этажная гостиница «Красные Холмы Москва» стала самой высокой гостиницей столицы. Это первый отель сети Swiss
05 дек. 2007 16:44
3
Самой высокой гостиницей Москвы та, которая распожена в одной из семи сталинских высоток, построенных в Москве в 50-е годы. Это высотка построено в стиле сталинского ампира: снаружи украшено обелисками, снопами пшеницы и пятиконечными звездами. Речь идет ... Еще
05 дек. 2007 16:59