Что думаете - адекватны ли цены на московскую недвижимость?

Спрашивает 05 дек. 2007
Почему тошнотворные хрущевки стоят такие баснословные суммы?
Получить новые ответы
Ответ
Здравствуйте.
Уже давно не секрет, что квартиры в новостройках покупают в подавляющем большинстве именно сами москвичи. Причём вовсе не из-за нехватки жилплощади, а просто потому что есть такая возможность. Т.е. имея унаследованную квартиру или даже несколько коренные москвичи покупают одну или несколько квартир по ипотечному кредиту и расплачиваются за неё сдавая в аренду старые. Вот и получается что как правило у коренных москивечей как правило вовсе не одна квартира.Кстати, по той же причине в Москве такое огромное количество неработающих москвичей. Я просто хочу сказать, что рост цен так и буде продолжаться пока таким образом будут преобретаться квартиры.
Но московский мэр обещал вскоре ввести некоторые законы на счёт лиц, которые пользуются таким образом жизни. И возможно после введения таких законов мы и увидим наконец долгожданное снижение цен на Московскую недвижимость.
Автор
Аслан
15 дек. 2007 14:30
Другие ответы
Понимаете, если Вы действительно хотите купить квартиру в Москве, Вы ее купите. Возможно, что эти цены кто-то и регулирует, если бы квартиры были дешевыми, то Москвичи затоптали бы друг друга. Поверьте, в Москве это актуально как никогда. Но если захотеть - купить можно.
05 дек. 2007 22:08   Александр Новиков
цены вполне адекватны,а то в москве жило бы еще больше людей.
слишком большой спрос на квартиры. Вы же сами видите квартиры дорожают, а их все равно продолжают покупать. Будут еще и еще дороже, и все равно все будут покупать. Все хотят иметь СВОЮ квартиру в москве.
05 дек. 2007 21:27   Элли