Где в Москве лучше изучать английский язык, чтобы оптимально по ценам, срокам и качеству преподавания?

Спрашивает 06 дек. 2007
Язык нужен для прохождения собеседования в иностранный банк, все остальное (образование, опыт финансовый) имеется;)
Получить новые ответы
Ответ
Мне хотелось бы порекомендовать Школу Шехтера, подробно можно посмотреть на ссылка. Сама там обучалась, метод прост, языковое погружение в течение месяца четыре часа ежедневно, за исключением выходных. Работа с преподавателем в группе. Язык перестает восприниматься как экзотика, здорово развивается навых говорения, чтения книг, а также снимается страх, барьер.

Обучение с нуля, три уровня. Уже знающие язык могут поступить на 2-й или третий уровень по результатам тестирования. Плата очень разумная, можно походить три дня и, если не понравится, забрать всю сумму. Более трех дней можно забрать с возмещением уже посещенных уроков. За пропуски по болезни тоже возвращают. Надо уточнять все это, но финансовый вопрос, мне кажется, у них решен комфортно. В конце выдаются сертификаты.
Автор
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
03 сент. 2010 20:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Мне понравился центр Инглиш Анлимитед на Садовой-Черногрязской. Там практически все преподаватели англоязычные. Преподавание даже на нулевом уровне идёт полностью на английском с носителем языка. Очень эффективно! ссылка
07 дек. 2007 22:23   Екатерина В.