Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве находится хороший суши-бар?

Спрашивает Оксана   07 дек. 2007
Где в Москве находится хороший суши-бар?
Ответ
Суши-бар Янаги
Район: Москва
Метро: Китай-город
Адрес: Варварка улица, 14
Телефон: 698-46-72
Сайт: kitay-gorod.ru
E-mail: kitaygorodrest@m.astelit.ru
Описание: Название "Янаги" с японского переводится как ива. Шеф-повар Алексей Гавшин предлагает своим гостям суши с фуа-гра, роллы с салатом, угрем и курицей, черный ролл с угрем и авокадо, большое разнообразие салатов, холодных и горячих закусок, супов, вторых блюд, японских шашлычков и десертов. В суши-баре можно заказать японское саке, виски, фруктовые белые, розовые и красные вина.
Интерьер "Янаги" выполнен в японском стиле, форма официантов и поваров соответствует заданному направлению. В зале расположен напольных бассейн с живой рыбой, одна из стен оснащена водопадом.
Любителям спорта предлагаются трансляции наиболее ярких и значимых в мире спорта футбольных и хоккейных матчей!
Ресторанный комплекс "Китайгородская стена" включает в себя:
- ресторан русской и татарской кухни "Китайгородская стена",
- ресторан европейской и русской кухни "Китай-город",
- кофейню "На Варварке",
- суши-бар японской кухни "Янаги".

Суши бар Суши весла
Район: Москва
Метро: Аэропорт
Адрес: Ленинградский проспект, 62, ТЦ "Галерея Аэропорт" Телефон: 771-71-62

Сайт: novikovgroup.ru
E-mail: sushi-vesla@mail.ru
Описание: Сеть суши-баров "Суши весла" появилась во времена, когда мода на все японское только вступала в свой победный этап и в японские демократические рестораны еще не стояли очереди. Концепция вмиг сделалась всеобщим достоянием, но "Суши весла" от этого ничуть не проиграли.
Остров, на котором сушисты готовят свои блюда, окружает стойка - стол, за которым располагаются посетители. Над островом под потолком весит настоящая лодка с веслами, из-за чего изначальный вполне себе хайтечный декор приобретает черты вполне уютные. Пространство оказывается обжитым, настоящим, симпатичным, как симпатичны простые пейзажи и нарисованные сценки из жизни рыбацкой деревеньки где-нибудь на краю цивилизации, к примеру, на берегу Японского моря. Призыв "сушить весла", то есть остановиться и - в данном случае - перекусить, воспринят всей Москвой.
Перекус обещает быть вкусным и здоровым. И теперь уже окончательно всенародно любимым. Сегодня сушить весла уже можно в пяти ресторанах сети, которые с успехом кормят своих гостей и в центре, и на окраинах. И везде вкусно, приятно, комфортно и качественно. Типичный ассортимент московского демократичного ресторана японской кухни дополняется богатейшим выбором вин - даже французское розовое предлагают по бокалам - и коктейлей. Главная шутка меню - российский ролл. С красной и черной икрой, как не трудно догадаться.
Информация: Время работы: 11:00 - 23:00.
07 дек. 2007 16:28

Другие ответы
1
Баров и ресторанов японской кухни в Москве много, но если выбирать из них, то как мне кажется надо ориентироваться на хороший баланс в соотношении \"качество-цена\". Таким критериям, на мой взгляд, отвечают суши-бары «Кампай К» ассоциации Восточных ресторанов. ... Еще
07 дек. 2007 07:16
2
Мы специализируемся на японской, китайской и средиземноморской кухне. Суши-бар «Sea-тория», а, иначе говоря, «территория моря», вcтретит Вас легкой атмосферой настоящего городского кафе, где царит изысканный стиль и комфорт. В приготовлении блюд используется ... Еще
18 янв. 2008 01:22
3
Сеть суши-баров "Якитория" превосходное место для гурманов японской культуры. Гармоничное сочетание вкуса и цены. Имеет десятилетний опыт работы на данном рынке, при этом всегда имеет в меню что-нибудь новенькое. Работают почти круглосуточно с 11 до 6 утра. ... Еще
17 сент. 2009 10:41