Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве можно посмотреть стерео-фильмы?

Спрашивает Консультант   07 дек. 2007
Где в Москве есть IMAX-залы, где можно посмотреть стерео-фильмы?
Ответ
кинотеатр Nescafe IMAX
Суперкинотеатр Nescafe-IMAX располагается в торговом центре
Рамстор-Сити по адресу: ул.Правобережнай, д.1б (пересечение Ленинградского шоссе и МКАДа).
Официальный сайт:
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/
Заказ билетов и информация по тел.:775-777-9

Nescafe-IMAX - самое необычное место в Москве! Это потрясающая зрелищность формата IMAX 3D, когда зритель ощущает себя непосредственным участником событий на экране. Надеваешь специальные очки и - чудо! Не можешь не потрогать крошку-динозавра! ("Т-РЕКС") или шарахаешься от острой пасти акулы ("На глубине океана").

Кинотеатр "Nescafe-IMAX".
- В зале – 371 место, но только 284 из них используются при демонстрации объемных фильмов в формате 3D. Угол наклона зала очень большой, так что зрители соседних рядов не мешают друг другу видеть весь огромный экран. Каждое кресло оборудовано подголовником и специальной подставкой для стакана.
- Проекторы IMAX – наиболее совершенные, точные и мощные на сегодняшний день. Технология "бегущей петли", используемая IMAX, позволяет добиваться необыкновенно качественного и стабильного изображения на огромном экране.
- Гигантский экран IMAX достигает высоты се¬миэтажного дома и спроектирован таким обра¬зом, чтобы "включать" ваше периферическое зрение. Поверхность экрана покрыта слоем се¬ребра для повышения коэффициента отра¬жения. Размером с половину футбольного поля и достаточно большой, чтобы показать кита в натуральную величину, экран IMAX полностью переносит вас в действие фильма.
- Некомпрессированный цифровой окружаю¬щий звук IMAX непревзойден по глубине и качеству. Запатентованная 6-канальная звуковая система обеспечивает потрясающую громкость и качес¬тво для каждого зрителя в зале. От прозрач¬ного падения маленькой капли дождя до оглушительного удара грома – все оттенки звука будут услышаны вне зависимости от вашего места в кинозале.
07 дек. 2007 14:18