Где в Москве можно научиться дайвингу с нуля?

Спрашивает 07 дек. 2007
Где в Москве можно научиться дайвингу с нуля: адрес, условия обучения, цена.
Получить новые ответы
Ответ
Клуб АКВАНАВТ удобно расположен в центре Москвы на базе СК "Олимпийский" - спорткомплекса мирового уровня. г. Москва, Олимпийский проспект д.16,
СК "Олимпийский", подъезд 5,
станция метро "Проспект Мира"
Телефоны: +7(495) 661-4018,
+7 (495) 688-3636, +7 (495) 688-5645
E-mail: volgina@diving.ru
Дайвинг школа АКВАНАВТ - один из крупнейших центров обучения подводному плаванию в России, оснащенный самым современным оборудованием; Клуб имеет свой дайвинг-бот в Подмосковье (Пироговское вдх.), а также представительство в Египте (Шарм-эль-Шейх), где Вы можете сдать зачеты и практикумы с инструкторами нашего клуба БЕСПЛАТНО при условии прохождения обучения в нашем клубе. Инструктора клуба разработали авторские программы, которые помогут вам совершенствоваться в подводном плавании с учетом вашей специфики и уровня подготовки.Инструкторы клуба разработали множество специальных программ дайвинг-курсов, с учетом специфики уровня подготовки учениковКлуб АКВАНАВТ удобно расположен в центре Москвы на базе СК "Олимпийский" - спорткомплекса мирового уровня

Курс обучения дайвингу OWD является начальным и необходимым курсом, чтобы вы могли погружаться с аквалангом.
Для того чтобы обучиться и получить международный сертификат PADI OWD, необходимо успешно отработать определенную программу упражнений в бассейне, прослушать лекции, сдать теоретический экзамен и совершить учебные погружения в открытой воде.
В программу курса дайвинга входит 4 теоретических занятий, 5 практических занятий в бассейне и 4 погружения в открытой воде.
Открытую воду можно пройти как в поездке выходного дня на озёрах, или в поездке за границу.
После прохождения занятий в бассейне и сдачи теоретического экзамена, Вы получите сертификат закрытой воды (реферал кард), который даёт право пройти открытую воду с любым дайв клубом PADI, в любой стране.
Международный сертификат PADI OWD дает право погружаться в морях и океанах на глубину до 18 метров в паре с более опытным аквалангистом и является основой всего дальнейшего обучения любительскому дайвингу.
Стоимость курса - 12500 р.
(обучение в бассейне, открытая вода, книжка с планером погружений и сертификат)
Занятия проходят в удобное для Вас время и могут проводиться как в группе, так и индивидуально. Практические занятия проходят в бассейне "Останкино" (ул. Б. Марфинская, дом 7)

Автор
Консультант
Консультант
07 дек. 2007 16:02
Другие ответы
Учат в бассейне Атлант - единственный московскийбассейн с морской водой!
19 янв. 2008 14:47   Jdanoff Andrey