Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве находится салон красоты с недорогими ценами и отличными специалистами?

Спрашивает Оксана   10 дек. 2007
Где в Москве находится хороший салон красоты с недорогими ценами и в котором работают профессиональные парикмахеры, стилисты, косметологи и т.д. Может посоветуете конкретного специалиста?
Ответ
DIGI&DIGI салон красоты
Безупречная репутация

Самым лучшим салоном красоты всегда является тот, который может решить все проблемы, волнующие лично Вас. В этом плане Digi&Digi имеет безупречную репутацию. Салон находится в ценре Москвы и был открыт в декабре 2004 года. Интерьер салона выдержан в стиле хай-тэк: много света и пространства, четкие линии и строгие цвета, и особенная атмосфера уюта. Каждый месяц салон красоты предлагает своим клиентам воспользоваться специальными предложениями.

Hair&Make up

Стилисты Digi&Digi владеют всеми секретами, которые необходимо знать, чтобы даже растрепанные ветром волосы сохраняли штрихи отличной стрижки и восхищали красотой и здоровьем. В салон часто приходят те, кому не повезло с мастерами, и ситуация исправляется к лучшему. Здесь вам могут задать необычный, но очень профессиональный, вопрос: что вы хотите сейчас - стрижку и укладку "на каждый день", наращивание волос, авторскую стрижку "только для вас", долговременную укладку? Если вы хотите оживить цвет волос или радикально изменить его, вам предложат окрашивание или колорирование по методикам Redken и Wella, безамиачное мелирование и процедуру "сияние цвета".Будь-то мужская стрижка или женская стрижка, свадебная укладка, вечерняя укладка, простая или самая модная стрижка она будет выглядеть безупречно. Вечерние и свадебные прически, сделанные стилистами салона, заслуживают самых высоких похвал, как и положено произведениям искусства. Однако прежде всего в Digi&Digi внимание будет обращено на здоровье волос, без которого не может быть красивой прически и яркого цвета, и проведут лечение кожи головы и волос по уникальным программам.

Косметология

Кабинет косметологии - культовое место каждого салона красоты. Здесь умеют нежно заботится о нашей коже и даже останавливать время, не позволяя стареть. В Digi-digi клиентам предлагаются программы аnti-age ,ботокс без инъекций, пилинги MD formulations, express-уходы, атравматичную чистку лица, макияж, СПА-массаж, процедуры по лечению проблемной кожи и угрей, программу по коррекции фигуры и много других очень эффективных процедур. Существуют и специальные косметические программы для мужчин.
Косметологи салона работают на линии Ingrid Millet, которая признается одной из лучших косметических разработок, содержащих экстракт черной икры. Помимо этого ценного ингредиента она богата олигоэлементами, морским коллагеном, экстрактами жемчуга и растений, содержит гиалуроновую кислоту и др. активные компоненты. Сеансы от Ingrid Millet, включающие моделирующий массаж, помогают вернуть молодость. VIP-программа Caviar-Collagen разглаживает морщины, увлажняет кожу и оживляет цвет лица, а Caviar-Thermoartive - укрепляет контуры овала лица. И это, конечно же, не все процедуры по защите, восстановлению, питанию и увлажнению кожи.

Недавно в салоне появилась новая процедура - мезопилинг, которая уже понравилась многим клиентам. Эта методика лечения увядающей кожи объединяет гликолиевый пилинг и безыгольную мезотерапию на аппарате Synergica, сочетающем создействие ионной стимуляции и импульсного света. Новинкой стала и сахарная биоэпиляция, зарекомендовавшая себя как менее травмативная, чем эпиляция воском, и, безусловно, самая "сладкая" процедура удаления лишних волос. Процедурой, имеющей восхитительный эффект, клиенты салона называют химическую завивку и наращивание ресниц.

Nail-service

Красота требует не жертв, как принято думать, а ухоженности до кончиков ногтей. Чем и занимаются мастера по маникюру и педикюру. В Digi&Digi можно сделать не только классический и европейский маникюр и педикюр (также и аппаратный), но и СПА, который предлагается для мужчин и даже детей. Благодаря моделированию каждая женщина может иметь идеальные ногти. Технология наращивания ногтей зависит от особенностей природных ногтей и их состояния. Гель, акрил, френч, цветной гель, акрил и гель -методики, с которыми работают в салоне. Дизайн ногтей по-прежнему остается в моде. Мастера Digi&Digi делают его с особым профессионализмом и фантазией. В салоне вам обязательно посоветуют пройти замечательную процедуру по укреплению натуральных ногтей рук и ног, которая называется "запечатывание ногтей". Во время процедуры в ногти втирается специальный воск, образующий защитную основу. Ногти становятся красивыми и блестящими, исчезают такие проблемы, как ломкость и слоение, огорчающие многих.
10 дек. 2007 17:14

Другие ответы
1
есть салон на м.Кантемировская(салон \"Зазеркалье\")-там очень красиво и цены не кусаются,есть еще на Каширском шоссе,тоже очень уютный салон-все есть.салон красоты недорогой есть в Южном Бутово.
10 дек. 2007 17:16
2
Центр здоровья и красоты \"Анетта\" Салон красоты существует уже несколько лет. За это время сотни людей избавились от проблем со здоровьем и внешностью. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливое и внимательное обслуживание - вот кредо нашего ... Еще
17 янв. 2008 18:56