Как часто в Москве можно воочию увидеть известных людей (политиков, звезд кино, музыки и др.)?

Спрашивает 11 дек. 2007
Многих ли вы встречали? Для Москвичей это обычно?
Получить новые ответы
Ответ
Очень часто, причем по всей Москве, начиная от пробок заканчмвая метро.
Их уже так много, этих " типа звезд". Что даже слишом часто они встречаются.
Если бы я лет 5 назад увиделбы в москве какую ни будь звезду я бы удивился, может даже и обрадовался бы, а щас мне вообще плевать на них. и вообще не надо их уж и впраду возносить до уровня звезд, они такиеже люди как и мы все...
Автор
Аноним
Аноним
21 марта 2008 18:00
Другие ответы
В Атриуме частенько вижу известных людей. Еще встречала в аэропортах и самолетах. В магазинах, которые расположены на Тверской. Видела там и футболистов, и ведущих, и юмористов. Еще в клубах попадаются и в дорогих боулингах.
21 марта 2008 16:52   Светлана Юрьевна
Если вы попадёте на какие-либо статусные мероприятия, например премьеры в театрах, первые показы нашумевших фильмов, открытия выставок и т.п., то с довольно высокой вероятностью встретите там известных людей. Зайцев, например, появляется в театрах.
13 дек. 2007 01:38   Екатерина
Политиков видела в пробке, участников реалити-шоу видела в Макдональсе,а так очень редко кого можно увидеть, что ж не к каждому присматриваюсь, звезда он или она, я считаю каждый человек ЗВЕЗДА!
11 дек. 2007 23:48   Наталья Игоревна
Аэропорт. Метро. Иногда, когда время поджимает, наши звездочки спускаются в метро, дабы не опоздать на концерт, куда приехать вовремя мешают пробки. Частенько вижу актеров, участников шоу и реалити. Еще, как ни странно, МАкдональс).
11 дек. 2007 23:21   Герда