Есть ли в Москве кафе джазовой тематики?

Спрашивает 14 дек. 2007
Есть ли в Москве кафе джазовой тематики?
Получить новые ответы
Ответ
Я знаю только Jam-кафе

Обаяние этого удивительного местечка необъяснимо. Сюда можно приходить день за днем, и каждый раз заново открывать для себя магию 'Jam кафе'. Например, сегодня ты можешь устроиться за столиком рядом с фотоколлажем, где гениально смешаны люди и эпохи и, надолго погрузиться в размышления. А назавтра провести длинный вечер в компании друзей под звуки легкого джаза и наслаждаться крепкой кубинской сигарой и французским коньяком столетней выдержки самых известных Домов. Здесь идеальное место и для романтического свидания, и для деловой встречи, и для проведения семейного торжества. В выходные дни сюда смело можно приводить малолетних 'непосед' (спокойный отдых родителям обеспечен): целый зал превращен в игровую комнату с огромным батутом, кубиками, всевозможными играми и 'рисовалками'. А когда, чадо окончательно напрыгается – самое время посадить его за стол, накормить вкусными и полезными блюдами из специального Детского меню и вместе посмотреть любимые мультики, которые весь день транслируются на большом экране.
Днем 'Jam кафе' - это отражение 'деловой жизни': всего в течение двадцати минут можно плотно и вкусно пообедать бизнес-ланчем за 163 рублей ('По-взрослому'). А еще можно поработать за компьютером, совершенно бесплатно пользуясь Интернетом, за чашечкой ароматного кофе с блинчиками (которые, конечно же, подаются с джемом). Это полдник, который стоит всего 45 рублей.
Вечерний 'Jam кафе' - это совсем другая атмосфера: доброжелательная, комфортная и слегка ироничная. Дела - в сторону, теперь можно забыть о времени и окунуться в мир импровизации интерьера, кухни, музыки… Мягкий синий ковролин на полу, маленькие настольные лампы с регулируемым светом на причудливо раскрашенных столах, уютные кресла, стены песочного цвета, по которым тянутся футуристические разломы… Когда включается неоновое освещение и начинает звучать легкий джаз – наступает время неспешной беседы, приятного отдыха после трудового дня и вкусного ужина.
А кухня 'Jam кафе' тоже особенная. Под видом меню гостям приносят увесистый том под названием 'Современная московская кухня' с яркими иллюстрациями и смешными текстами, которые так и манят немедленно попробовать все и сразу. Ну, что вы скажете о 'Жадинной говядине' из парной вырезки, на которую, цитирую, 'повар не пожадничал ароматный соус 'Блю Чиз'. Или как вам 'Архаровец' - 'обжигающий густой суп из горного барашка', который согревает зимой как: 'бурка джигита, пальто бухгалтера, шуба модницы, пуховик торговца, тулуп сторожа, телогрейка дворника (нужное подчеркнуть)'. Невозможно описать все салаты, закуски, супы, не опасаясь всерьез назаказывать большое количество, которое потом просто невозможно будет съесть, так как порции имеют внушительные размеры. А ведь есть еще десерты, 'Серьезная кофейная карта' с большим количеством кофейных напитков и разнообразных сортов чая. Впрочем, за свой кошелек можно не опасаться – цены здесь достаточно демократичные, да и 'не влезшие' блюда, обходительные официанты предложат упаковать 'с собой'.
Ну вот! А теперь, сложите все эти детали вместе, и вы получите настоящий 'Jam кафе'. Приходите – не пожалеете! 'Jam кафе' гарантирует.
Тип: Кафе
Кухня: Европейская кухня, Современная московская кухня
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Приятного уик-энда, Свадеб, Семейных выходов
Заказ столиков и банкетов по телефону: (495) 147-58-35
Детям: Детская комната, Детские праздники, Детское меню
Адрес: Москва, Улофа Пальме ул., д. 1
Телефон: (495) 147-58-35, 147-58-36, 147-58-43
Количество залов: 2 зала: 1 большой – 75 мест, 2 малый – 30 человек
Сайт: www.jamcafe.ru
E-mail: info@jamcafe.ru
Часы работы: С 11.00 до последнего гостя (02.00)
Средняя стоимость счета: 500-1000р.
Кредитные карты: Cirrus, Eurocard, JSB, Maestro, Master Card, Master/Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Дисконтные карты: Карты ресторана
Скидки: Предоставляются постоянным клиентам, по времени, 10-50%, полдник – 45 руб., Сити банк – 5%, 'Союз' - банк 5%
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Детский праздник, Детское меню, Доставка еды, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное пиво
Особенности: Детская комната, Зал для некурящих
Развлечения: DVD, Видео, Видеопроектор, Живая музыка, Концерты, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Музыка: DJ, Джаз/блюз, Живая музыка
Парковка: Неохраняемая, Бесплатная
Одежда: Не регламентируется
Вход: Свободный
Ориентиры: Посольство Швеции, Посольство Германии
Дополнительная информация: Ежедневно живая музыка – легкий джаз
Фирменное пиво – 'Джем'
Детские часы (суб., воскр.) - мультфильмы
'Black Buster', Гонки на большом экране
Доставка блюд на дом
Автор
akella
akella
14 дек. 2007 00:02
Другие ответы
Кафе "Рэй", советую всем,музыка отличная,кухня - превосходная, цены - устраивают)обслуживание хорошее. Находиться на Новослободской, советую всем,не пожалеете. Вот сайт ссылка
24 нояб. 2010 21:32   Николай Сергеевич
Кафе "Ритм-блюз" — Староваганьковский пер., д.19, стр.2. Тел.: 697-6008 697-6556
ссылка

Адреса и телефоны еще 211 кафе в Москве, в которых играют Джаз/Блюз:
ссылка
25 апр. 2010 14:02   Галина Владимировна
Мне понравилось в Клубе B.B.King
Метро: Маяковская , Цветной бульвар
Адрес: Садовая-Самотечная ул., 4, стр. 2
Там исполняется джаз/блюз и кухня достойная. И американская, и интальянская, и франзузская. Вообщем очень даже не плохо.
Телефон: (495) 699-8206
14 дек. 2007 10:36   natalyta
Есть Муз кафе рядом с перекрестком чистопрудный бульвар и покровка. Там часто живая джазовая музыка.
14 дек. 2007 10:08   Архив сайта