Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где Секции по греко-римской борьбе?

Спрашивает Аслан   14 дек. 2007
Здравствуйте.
Поджскажите, пожалуйста, где самая ближайшая к м.Речной вокзал секция по греко-римской борьбе?
Ответ
Секция по греко-римской борьбе
Эта секция по греко-римской борьбе появилась в Москве всего пару лет назад. Её создавали с нуля трое энтузиастов. За короткий срок решили множество проблем. Из пустого помещения в здании 19-ой школы сделали зал, своими силами проводили ремонт - перекрашивали стены, клеили потолки, закрывали фанерой батареи. Сейчас в клубе «Фортуна» занимается более 40-ка детей и это не только воспитанники школы №19. Саша Рэдван, получивший недавно серьёзную травму на Первенстве России, каждый день ездит сюда с Вагонки.

Александр Редван, борец: "Занимаемся в полевых условиях: сразу же раздевалка и зал рядом, железо. Лучше бы, чтобы расширился зал, чтоб больше в нём места было".

Руководство клуба давно понявшее, что помощи ждать неоткуда, готово решать проблему любым способом. Директор 19-ой школы согласна отдать секции борьбы ещё одно помещение, но нужны деньги на его ремонт. За них клуб «Фортуна» поборется на конкурсе социальных проектов «Город друзей - город идей». Свой проект они назвали «От школьной скамьи - к олимпийским медалям».

Алексей Поляков, президент клуба "Фортуна", старший тренер: "Если ребёнок не может придти в спорт, значит спорт должен придти к ребёнку. В принципе результаты уже есть. Детей достаточно. Уже думаем о расширении, написали заявку на конкурс для того, чтоб в прилегающем кабинете, там сейчас находится склад учебников, сделать тренажерный зал".

Это позволит тренерам проводить по 2 занятия одновременно в разных залах. Пока старшие ребята будут заниматься силовой подготовкой, маленькие борцы могут отрабатывать технику борьбы на ковре. О результатах тренерской работы говорят стабильные успехи и попадание тагильчан на призовые места во всероссийских турнирах. Туда спортсмены и их наставники ездят за свой счёт. Попробовать свои силы на международных соревнованиях не хватает финансов. К слову, городской спорткомитет, финансовой поддержки клубу "Фортуна" не оказывает. Поэтому сейчас юные спортсмены очень надеются, что их проект найдет отклик в сердцах комиссии, ведь грант размером в 250 тысяч рублей может открыть для кого-то из них дорогу в большой спорт.
14 дек. 2007 20:34