Что по вашему мнению самое страшное для Москвы?

Спрашивает
самое страшное для Москвы
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Самое страшное - это количество приезжих, которые ничего хорошо делать не умеют, кроме того как копать и подметать, а за работу беруться (Рамшан и Джанфут) после их работы все разваливается. Еще в какой магазин ни войди - кто директор или хозяин? догадываетесь ... Правильно! Несомненно, страшно достают пробки = это супер беда! Совершенно не согласна с Асланом по поводу лени. Лень-то тут при чем?Лично для меня вот еще что страшно ... Еду вчера вечером поздно в метро. Около дверей стоит кучка подростков к---ой национальности. Объявление - Следующая станция Чеховская. Реплика подростков - Скоро их Чеховская нашей Че -----ой будет! Страшно, господа, страшно!
Автор
Архив сайта
Архив сайта
Другие ответы
На мой взгляд самое страшное для Москвы это продолжающийся семейный подряд лужковых-батуриных. Непомерные аппетиты строительного комплекса контролируемого этим тандемом ведут наш город к автомобильной и инфроструктурной катастрофе.
Я считаю, что в наше \"спокойное\" время страшно для Москвы, да и для всего мира, террористические акты. Ведь они стирают с \"лица земли\" целые улицы, губят тысяча невинных лиц. Да бог с ней ( политикой, экологией и т.д.), самое главное, как бы бонально не прозвучала фраза, мир на земле!!!