Что по вашему мнению самое страшное для Москвы?

Спрашивает 15 дек. 2007
самое страшное для Москвы
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Вот хочу ответить предыдущему оратору.Про директоров магазинов,которые нерусские.Я вот и русская и москвичка и в магазинном бизнесе с 2003 года.И беру на работу одних русских.И вроде плачу хорошо-15% со всей выручки.Но уже третий магазин закрывается из-за лени моих московских продавцов.То не выходят без причины,то лезут не в свои дела,то просто не продают ничего.Взяла девчонку из Таджикистана,Совсем другое дело.И выручка,и чисто.И уважение!!!Так что мы обречены на приезжих.И копают ,и подметают чище.Поэтому лень московская точно нас доведет.
Автор
nigella
nigella
15 дек. 2007 19:19
Другие ответы
-
11 мая 2008 02:07   Архив сайта
На мой взгляд самое страшное для Москвы это продолжающийся семейный подряд лужковых-батуриных. Непомерные аппетиты строительного комплекса контролируемого этим тандемом ведут наш город к автомобильной и инфроструктурной катастрофе.
24 янв. 2008 16:20   Лев
Я считаю, что в наше \"спокойное\" время страшно для Москвы, да и для всего мира, террористические акты. Ведь они стирают с \"лица земли\" целые улицы, губят тысяча невинных лиц. Да бог с ней ( политикой, экологией и т.д.), самое главное, как бы бонально не прозвучала фраза, мир на земле!!!
16 янв. 2008 01:52   Анастасия