Куда обратится в случае если меня обмануло агентство недвижимости?
Спрашивает 15 дек. 2007
Обратилась в агентство недвижимости с просьбой о поиске мне жилья, заплатита 4000 рублей после чего мне назначили встречу с агентом в месте предполагаемой квартиры, агент на встречу не пришел, после чего мне предлагают звонить по телефонам, которые предлагает мифический старший диспечер. При требовании вернуть мне деньги, так как условия договора не выполнены, мне отказали. Куда мне обратиться, чтобы вернуть свои деньги?
Получить новые ответы
Теги

Куда обратится в случае если меня обмануло агентство недвижимости?

Наказать можно, но только при наличии определенных условия, да и то через суд. Нужен договор, который вы заключили с данным агентством, а также квитанция в приеме денежной суммы. Если все это есть, а также адрес обидчиков, можно смело обращаться в суд. Правда, надо смотреть, что в договоре написано, а конкретно какие обязательства предусмотрены у агентства.
Если у вас нет ни договор, ни квитанции в приеме денег, можно попытаться обратиться в милицию, но нужны свидетели, которые бы подтвердили, что деньги действительно были переданы. Думаю, что в милицию нужно обратиться при любом раскладе. Они обязаны провеати проверку. Всем, кто читает, никогда не подписывайте договор об информационных услугах!!! Это договор ни о чем. Как специалист говорю!
Ответ
Ольга Павловна
15 дек. 2007 14:30
Другие ответы
если у вас есть хоть какие то документы подтверждающие оплату то обращайтесь в суд...если нет - ничего не поделаешь..ну можно конечно выбить из них эти деньги ..но это уже другая ... Еще
15 дек. 2007 13:34   akella
в ментуру. но фирм на лохов в москве-легион.
не может быть, что бы при желании очистить город от мошенников, милиция не смогла бы навести порядок за неделю.
выводф делайте сами. но в ментуру пишите, если не жалко времени на несколько часов допросов.
15 дек. 2007 18:31   Архив сайта
Вопсрос довольно интерестный! Конечно можно обратиться в общество по защите прав потрибителя-но не факт что они вам помогут бесплатно! Я думаю что лудчше нанять хорошего адвоката что б он всё взвесил и если всё будет в вашу пользу то смело идти ... Еще
15 дек. 2007 23:00   Александр Викторович