Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда обратится в случае если меня обмануло агентство недвижимости?

Спрашивает Ольга   15 дек. 2007
Обратилась в агентство недвижимости с просьбой о поиске мне жилья, заплатита 4000 рублей после чего мне назначили встречу с агентом в месте предполагаемой квартиры, агент на встречу не пришел, после чего мне предлагают звонить по телефонам, которые предлагает мифический старший диспечер. При требовании вернуть мне деньги, так как условия договора не выполнены, мне отказали. Куда мне обратиться, чтобы вернуть свои деньги?
Ответ
Скорей всего вы ничего не добьётесь,только нервы потратите.Так что лучше плюнуть на все и забыть и больше никогда не попадаться.Наверняка вы подписали ДОГОВОР,в котором Вам были обещаны информационные услуги,которое агентство Вам формально оказало.Вы заплатили за информацию о съемных квартирах,котрые могут быть как мифическими,так и давно сдающимися.Такую базу можно нарыть в компе и самому.Если агентство Вам действительно подбирает квартиру,то оно возмет с вас гораздо больше,чем 4000 р.
15 дек. 2007 18:23

Другие ответы
1
если у вас есть хоть какие то документы подтверждающие оплату то обращайтесь в суд...если нет - ничего не поделаешь..ну можно конечно выбить из них эти деньги ..но это уже другая ситуация Еще
15 дек. 2007 13:34
2
Наказать можно, но только при наличии определенных условия, да и то через суд. Нужен договор, который вы заключили с данным агентством, а также квитанция в приеме денежной суммы. Если все это есть, а также адрес обидчиков, можно смело обращаться в суд. Правда, ... Еще
15 дек. 2007 14:30
3
в ментуру. но фирм на лохов в москве-легион.
не может быть, что бы при желании очистить город от мошенников, милиция не смогла бы навести порядок за неделю.
выводф делайте сами. но в ментуру пишите, если не жалко времени на несколько часов допросов.
15 дек. 2007 18:31