Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чьих рук дело гипертония почему такую болезнь придумали?

Спрашивает Базылкан Дюсупов   15 дек. 2007
чих рук дело гипертония почему такую болезнь придумали7
Ответ
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Сознание, подсознание, энергетическая система человека

Сознание - это то, чему мы научились за период своей жизни: управлять движениями физического тела, что-то осознавать, изучать, выполнять какую-то работу и т.д., то есть это деятельность коры головного мозга.
Подсознание - это тот мозг, который управляет работой внутренних органов и каждой клеточкой организма, или серое вещество внутри коры головного мозга, от работы которого зависит состояние нашего физического здоровья.
Но чтобы весь организм работал слаженно, оказывается, нужна энергия, так как все внутри нас работает, движется, сокращается, перетекает, регулируется. И всем этим управляет подсознание. Поэтому человек не чувствует как все это работает. Он только знает когда хочет, есть, когда хочет пить, когда хочет сходить на улицу и когда что болит. Организм человека подсказывает, что ему нужно.
Для работы нашего организма нужна энергия биологическая, поэтому у человека существует энергетическая система, данная Богом, называемая Духом и Душою или ангелом хранителем или сейчас ее называют биополем или аурой. Это одно и то же. Наше физическое тело имеет точно такую же копию - энергетическое тело. В нем есть все внутренние органы такие же, как у нас, то есть это энергетическая матрица физического тела. Так же существует энергетическая система, которая трансформирует из пространства энергию, делит на составные по световой гамме и откладывает про запас, создавая вокруг человека энергетическое тело, переливающееся цветами радуги. На этой энергии работает наш организм. Каждый цвет энергии расходуется для работы определенного органа.
Более грубыми энергиями управляет сознание, то есть движениями тела. Тонкими энергиями, или работой системы
жизнеобеспечения организма управляет подсознание
Оказывается, энергетическая система по набору энергии работает тогда, когда человек находится в состоянии транса, молитвы, милосердия, медитации или между сном и явью. Поэтому наши предки создали учение, называемое религией или верой, придумали молитвы, словосочетания и звуки, вводящие человека в состояние, при котором происходило единение с Богом или подключение, и увеличивалась сила духа или жизненно важная для работы организма энергия.
От чистоты сознания человека зависит правильная работа подсознания или того серого вещества, которое управляет работой организма.
У каждой болезни есть причина - это ложь, зависть, ненависть, обман, презрение, месть, злость, ревность, страх, обиды и.т.д… Это ведет данного человека или его окружение к болезни. Поэтому человека, как у нас лечат - по кусочкам, вылечить невозможно. Его нужно лечить на уровне души, духа и тела, а то и все человечество, вместе взятое. И вот только тогда мы избавимся от многих болезней и даже таких, которых современная медицина считает неизлечимыми.
Причина заключается в простом: оказывается, человек должен держать в чистоте свое сознание, уметь увеличивать силу духа через веру, учиться этому с рождения. К несчастью, мы это потеряли за период советской власти. Потому что это преследовалось законом. И появилось много болезней, связанных с иммунной системой, с нервной, внутренними органами, которые пытаются лечить чуждыми для организма химическими препаратами. Но они дают временное облегчение и разрушают организм, отравляя ее.

Теперь немного о гипертонии.

Такой болезни, как таковой, не существует, ибо работой сердца, так же, как и работой организма, управляет подсознание и задает ей такой ритм работы, которая требуется для организма на данный момент и на данное время. Если человек занимается тяжелой физической работой, то давление поднимается, в покое - понижается. Если в организме есть проблемы: воспалительные процессы, ушибы, переломы, разрушение органов - давление будет подниматься, чтобы быстрее восстановить себя.
А придумали такую болезнь, когда придумали аппарат, который измеряет кровяное давление. Как этот аппарат появился, каждый четвертый, живущий на земле человек, стал гипертоником или гипотоником. Оказывается, давление у человека должно быть стандартным, если больше - Вы гипертоник, если меньше – гипотоник. И тех, и этих надо лечить.
И они лечатся в течение всей оставшиеся жизни, не подозревая о том, что разрушают свой организм приемами огромного количества препаратов, разрушающих работу печени. Второй диагноз после гипертонии будет холецистит, третий – панкреатит, потом гастрит, почечная недостаточность сердечная недостаточность и. т. д.
Почему? Да потому что человек свой организм превратил в завод по переработке чуждых химических препаратов, которые ведут к нестабильной работе и разрушению организма. Человек постоянно чувствует недомогание, боль, страх за свою жизнь. А по жилам человека должна течь чистая кровь. А что течет в крови «гипертоника»? Суррогат или бурда из лекарств. Как же ему не будет плохо? Организм из последних сил старается вывести это из себя, а он добавляет новые дозы препаратов, пытаясь держать кровяное давление, как он хочет, сердце никогда не будет работать, так как вы хотите, оно будет всегда работать, так как надо.
Открою для вас страшную тайну, вы видели инсультных животных? НЕТ.
А людей с инсультом? Много. Почему? Да потому что лечат гипертонию.
А у животных, почему нет? Да потому что их никто не лечит от гипертонии.
Перестаньте лечить ее, и не будет у вас гипертонии. И сопутствующие болезни, как холецистит панкреатит гастрит почечная недостаточность сердечная недостаточность и.т.д., тоже исчезнут.

Почему человек выздоравливает после сеансов?

Во время сеансов у человека восстанавливается энергетическая матрица физического тела, энергетическая система, вводится информация на выздоровление и после этого, хочет или не хочет, человек выздоравливает, потому что физическое тело повторяет энергетическое. А так как на уровне энергетического тела человека нет никаких болезней, все болезни исчезают и на физическом уровне.

Давным-давно в религиозных писаниях было сказано «с начало было слово и слово было у Бога и слово было Бог» отсюда можно сделать вывод, что миром правит информация.
Второе, «веруйте и по вере вам вашей, и дано вам будет» почему? Потому что мы потеряли веру, мы не верим себе, мы верим врачам, профессорам, целителям, аппаратам, препаратам, каким-то системам, рецептам и.т.д. А все придуманное человечеством на сегодняшний день на лечение и исцеление - это временное облегчение, или совершенно безрезультатное, до тех пор, пока у него не будет работать правильно то, что дано природой: это его мозг и то, что дано богом, его энергетическая система. А чтобы эти вещи работали правильно нужно сознание свое держать в чистоте.
Поэтому единственное лекарство, данное Богом это Всепрощение покаяние и любовь ко всему окружающему миру!!!

Увеличение биополя, ауры, силы духа через молитву, соблюдение заповедей, возрождение духовного наследия - это и есть физическое, психическое и духовное здоровье всего человечества, которые хотели донести до людей великие пророки всех времен и народов.

Заключение врача терапевта.
За период работы с 06.05.01.по 17.06.01.г. мною было опрошено 178 человек и более, которые находились на лечении у Дюсупова Б.Д.

Я стала свидетельницей излечения практически от всех болезней, людей с различными заболеваниями. Подтверждаю уникальные случай исцеления, таких заболевании, как опухоль мозга, аллергии, миома, фиброзно-кистозная мастопатия. Заболевания опорно-двигательного аппарата, зоб, рассасывание рубцов после инфаркта миокарда, после операции, мальчик долгое время не разговаривал, (немой) заговорил, восстановление зрения и многое другое…

Академик. Хаджи Базылхан Дюсупов - почетный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории, председатель Восточно-Казахстанского филиала ОО «Ассоциаций профессиональных народных целителей Республики Казахстан»

г Усть- Каменогорск
ул. Ворошилова 99
тел 8 7232 47-34-36.

15 дек. 2007 20:56

Другие ответы
1
Предисловие (к содержанию) Гипертонией нынче болеют миллионы людей в мире. Фактически эта зараза настигает каждого, только в том или ином возрасте. Поэтому, я думаю, что читателям,ищущим лечения гипертонии, будет небезинтересно прежде всего знать, кто пишет ... Еще
15 дек. 2007 20:04
2
тут виноваты сосуды,а именно состояние стенок,их неэластичность,а к плохим сосудам приводит \" неправильный \" образ жизни,что каждый знает,а выполнить трудно:физические перегрузки или малоподвижный образ жизни за тем же компьютером,невнимание к питанию,причем с детства,а так же ... Еще
15 дек. 2007 20:11
3
Гипертоническая болезнь — хроническая болезнь, характеризующаяся постоянным или почти постоянным повышением артериального давления. Повышение артериального давления при гипертонической болезни не является следствием заболевания почек, надпочечников, щитовидной ... Еще
15 дек. 2007 20:41