Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему придумали болезнь аллергия?

Спрашивает Базылкан Дюсупол   15 дек. 2007
почему придумали болезнь аллергия и есть ли она вообще а может это массовое нейропрограммирование?
Ответ
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Сознание, подсознание, энергетическая система человека

Сознание - это то, чему мы научились за период своей жизни: управлять движениями физического тела, что-то осознавать, изучать, выполнять какую-то работу и т.д., то есть это деятельность коры головного мозга.
Подсознание - это тот мозг, который управляет работой внутренних органов и каждой клеточкой организма, или серое вещество внутри коры головного мозга, от работы которого зависит состояние нашего физического здоровья.
Но чтобы весь организм работал слаженно, оказывается, нужна энергия, так как все внутри нас работает, движется, сокращается, перетекает, регулируется. И всем этим управляет подсознание. Поэтому человек не чувствует как все это работает. Он только знает когда хочет, есть, когда хочет пить, когда хочет сходить на улицу и когда что болит. Организм человека подсказывает, что ему нужно.
Для работы нашего организма нужна энергия биологическая, поэтому у человека существует энергетическая система, данная Богом, называемая Духом и Душою или ангелом хранителем или сейчас ее называют биополем или аурой. Это одно и то же. Наше физическое тело имеет точно такую же копию - энергетическое тело. В нем есть все внутренние органы такие же, как у нас, то есть это энергетическая матрица физического тела. Так же существует энергетическая система, которая трансформирует из пространства энергию, делит на составные по световой гамме и откладывает про запас, создавая вокруг человека энергетическое тело, переливающееся цветами радуги. На этой энергии работает наш организм. Каждый цвет энергии расходуется для работы определенного органа.
Более грубыми энергиями управляет сознание, то есть движениями тела. Тонкими энергиями, или работой системы
жизнеобеспечения организма управляет подсознание
Оказывается, энергетическая система по набору энергии работает тогда, когда человек находится в состоянии транса, молитвы, милосердия, медитации или между сном и явью. Поэтому наши предки создали учение, называемое религией или верой, придумали молитвы, словосочетания и звуки, вводящие человека в состояние, при котором происходило единение с Богом или подключение, и увеличивалась сила духа или жизненно важная для работы организма энергия.
От чистоты сознания человека зависит правильная работа подсознания или того серого вещества, которое управляет работой организма.
У каждой болезни есть причина - это ложь, зависть, ненависть, обман, презрение, месть, злость, ревность, страх, обиды и.т.д… Это ведет данного человека или его окружение к болезни. Поэтому человека, как у нас лечат - по кусочкам, вылечить невозможно. Его нужно лечить на уровне души, духа и тела, а то и все человечество, вместе взятое. И вот только тогда мы избавимся от многих болезней и даже таких, которых современная медицина считает неизлечимыми.
Причина заключается в простом: оказывается, человек должен держать в чистоте свое сознание, уметь увеличивать силу духа через веру, учиться этому с рождения. К несчастью, мы это потеряли за период советской власти. Потому что это преследовалось законом. И появилось много болезней, связанных с иммунной системой, с нервной, внутренними органами, которые пытаются лечить чуждыми для организма химическими препаратами. Но они дают временное облегчение и разрушают организм, отравляя ее.

Теперь немного об аллергии.

Аллергия слово какое то непонятное лет 15-20 назад даже не было такого слова не говоря о болезни а сейчас это есть и не только название но есть и болезнь, которую пытаются лечить аллергологи и лечат всю оставшуюся жизнь. Не зная о том, что эту болезнь, создали и сделали сами. Сейчас огромное количество людей страдает аллергией той болезнью, которая не существует. Да бывают реакции организма, на что то необычное, но это все проходящее. Но если в этот момент берется человека лечить аллерголог значит, он попал в такое положение с которой практически нет выхода потому что аллергия, по их мнению, не излечивается.
Это своего рода программирование. Программа идет на причину и следствие т.е. когда тополь зацветет и пух полетит у тебя будут идти слезы и нос перестанет дышать начнется аллергия на тополиный пух. Естественно человек ждет со страхом цветение тополя а как тополь зацвел у человека срабатывает программа «будут течь слезы и нос перестанет дышать» и у человека начинаются запрограммированная на причину и следствие реакции организма и он снова обращается к аллергологу и аллерголог программирует его на пыльцу полыни. «да это у вас действительно аллергия на тополиный пух но это только начало а вот когда зацветет полынь задыхаться будешь аллергическая астма начнется» и теперь человек с квадратными глазами ждет когда зацветет полынь. И как начинает цвести полынь человек действительно начинает задыхаться. Он опять идет к аллергологу и говорит «зацвел полынь, и я действительно стал задыхаться вы были правы, умоляю вас вылечите меня». Будут назначены лекарства от астмы астмафены и.т.д. и легкие которые должны дышать чистым воздухом начнут забиваться ненужными препаратами маслами которые будут раздражать слизистую оболочку легких которые будут отекать и чем больше человек будет лечится тем ему будет становится плохо а потом зимой на снег и на мороз аллергия и.т.д. Теперь начинается программирование друг от друга т.е массовое нейро-программирование. И болезнь века аллергия процветает.

А лечится аллергия очень просто, стирается с памяти информация и человек выздоравливает.

Почему человек выздоравливает после сеансов?

Во время сеансов у человека восстанавливается энергетическая матрица физического тела, энергетическая система, вводится информация на выздоровление и после этого, хочет или не хочет, человек выздоравливает, потому что физическое тело повторяет энергетическое. А так как на уровне энергетического тела человека нет никаких болезней, все болезни исчезают и на физическом уровне.

Давным-давно в религиозных писаниях было сказано «с начало было слово и слово было у Бога и слово было Бог» отсюда можно сделать вывод, что миром правит информация. «слово»
Второе, «веруйте и по вере вам вашей, и дано вам будет» почему? Потому что мы потеряли веру, мы не верим себе. Мы верим врачам, профессорам, целителям, аппаратам, препаратам, каким-то системам, рецептам и.т.д. А все придуманное человечеством на сегодняшний день на лечение и исцеление - это временное облегчение, или совершенно безрезультатное, до тех пор, пока у него не будет работать правильно то, что дано природой: это его мозг и то, что дано богом, его энергетическая система. А чтобы эти вещи работали правильно нужно сознание свое держать в чистоте.
Поэтому единственное лекарство, данное Богом это

Всепрощение покаяние и любовь ко всему окружающему миру!!!

Увеличение биополя, ауры, силы духа через молитву, соблюдение заповедей, возрождение духовного наследия - это и есть физическое, психическое и духовное здоровье всего человечества, которые хотели донести до людей великие пророки всех времен и народов.

Заключение врача терапевта.
За период работы с 06.05.01.по 17.06.01.г. мною было опрошено 178 человек и более, которые находились на лечении у Дюсупова Б.Д.

Я стала свидетельницей излечения практически от всех болезней, людей с различными заболеваниями. Подтверждаю уникальные случай исцеления, таких заболевании, как опухоль мозга, аллергии, миома, фиброзно-кистозная мастопатия. Заболевания опорно-двигательного аппарата, зоб, рассасывание рубцов после инфаркта миокарда, после операции, мальчик долгое время не разговаривал, (немой) заговорил, восстановление зрения и многое другое.

Академик Хаджи Базылхан Дюсупов - почетный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории, председатель Восточно-Казахстанского филиала ОО «Ассоциаций профессиональных народных целителей Республики Казахстан»

г Усть- Каменогорск
ул. Ворошилова 99
тел 47-34-36.

Январь 2005.г.

ВКО ф-л ОО
«Ассоциация народных целителей РК»

Усть-Каменогорск 2005.г.
15 дек. 2007 21:23

Другие ответы
1
Никто ее не придумывал, она действительно есть, реакция например кожи на раздражительные факторы. Хотя по большому счету кто его знает, может и программирование :)))
2
Аллергию не придумали.Аллергия - это ответ нашего организма на попадание в него чужеродных вешеств (АГ-антиген), на которые организм вырабатывает антитела-АТ, взаимодействие этих компонентов является проявление аллергии. Самое страшное, это то, что ещё ... Еще
15 дек. 2007 21:21
3
Её не придумали, она сама появилась. Это всего лишь реакция организма на: пыль, цветы, тополинный пух и много еще что. Это скорей всего результаты загрязнения окружающей среды. Организм человека ослобляется и ... аллергия.
16 дек. 2007 01:28