О ком больше пишут в московских печатных изданиях?

Спрашивает 16 дек. 2007
о звездах шоу бизнеса,о политеках,литераторах,детях,происшествиях...
Получить новые ответы
Ответ
Лауреаты премий Москвы 2007 года в области литературы и искусства. Список утвержден указом, подписанным мэром столицы Юрием Лужковым.
В номинации «Киноискусство» премия присуждена Николаю Досталю, кинорежиссеру-постановщику киноконцерна «Мосфильм» за картину «Коля-перекатиполе». Также премия в этой номинации присуждена режиссеру Галине Евтушенко и сценаристу Льву Рошалю за документальные фильмы «Горе уму», или Эйзенштейн и Мейерхольд: двойной портрет в интерьере эпохи», а также за фильм «Хранят так много дорого...», или Эрдман и Степанова: двойной портрет в интерьере эпохи», передает «Интерфакс».
В номинации «Музыкальное искусство» две премии присуждены художественному руководителю московского музыкального театра «Геликон-опера» Дмитрию Бертману за постановки спектаклей в сезонах 2004–2006 годов и значительный вклад в музыкальную культуру Москвы. Кроме того, вторая премия присуждена сотрудникам Музыкальной академии имени Гнесиных. «Также среди награжденных известный джазмен Анатолий Кролл», – отметили в администрации Москвы.
В номинации «Театральное искусство» премия присуждена художнику-постановщику Московского театра юного зрителя Сергею Бархину за большой вклад в развитие отечественной сценографии в работах последних лет. Вторая премия присуждена артистам московского театра «Мастерская Петра Фоменко» Мадлене Джабраиловой, сестрам Ксении и Полине Кутеповым, артистам Кириллу Пирогову и Галине Тюниной. «Награда этим известным российским артистам присуждена за исполнение главных ролей в спектакле «Три сестры», – отметили в администрации.
Автор
Геннадий
Геннадий
16 дек. 2007 10:12
Другие ответы
Больше всего в газетах можно прочесть о светских новостях. Кто и чья любовница, кто о т кого родил, сколько стоят сапоги Ксении Собчак, сколько у кого и каких шуб. Даже известные, проверенные газеты пестрят желтой прессой
16 янв. 2008 01:27   Анастасия
О медведеве
17 дек. 2007 14:54   Ильдар Рамилевич
Основной вопрос:
"О ком больше пишут в московских печатных изданиях?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.