Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как пройдет цкад по одинцовскому району?

Спрашивает Архив сайта   05 нояб. 2007
Ответ
Большая часть "коридора" ЦКАД проходит по уже существующей "первой бетонке" -- Малому Московскому кольцу (ММК) - от Ленинградского шоссе, мимо Икши до Дмитрова, Зеленограда, Ногинска, Серпухова и до Можайского шоссе. На западе области дорога резко уходит от Москвы, образуя своеобразную "грыжу" к Большому кольцу - "второй бетонке".
Таким образом магистраль будет обходить Одинцовский район, где расположены самые дорогие дачи Подмосковья. Правда, проект предусматривает реконструкцию и этого участка "первой бетонки", заодно со строительством ЦКАД. Дорога пойдет вдоль (или по) Можайке, а закруглится снова только за Кубинкой, поравнявшись с участком Большого Московского кольца (второй бетонки) от Кубинки, мимо Рузы и до Клина. Возле Клина будет развилка - ЦКАД пойдет правее, вдоль Ленинградки, чтобы вернуться на ММК, а прямо будет построена уже другая дорога - в обход Клина.

(взято с сайта ввв.калужское.ру)
29 нояб. 2007 11:12