Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве есть хорошее детское кафе?

Спрашивает Оксана   16 дек. 2007
Где в Москве есть хорошее детское кафе?
Ответ
Не так много в центре мест, где на одном пространстве разместилось бы такое количество ресторанных и досуговых заведений самого разного жанра и направленности. Шесть этажей хорошего настроения ждут гостей всего в двух шагах от станции метро Смоленская – в развлекательном центре Джигсо. Небольшой особняк нежно желтого цвета, выходящий фасадом на Садовое кольцо, неожиданно оказывается весьма просторным.
Два подземных этажа занимает Диско-боулинг. В активе 11 дорожек Brunswick и кафетерий. Вы можете покушать за столиком, ожидая очереди, или перекусить, не отрываясь от игры.
Верхние этажи – воплощенная в реальность мечта гурмана. Поклонникам испанских традиций – ресторан Las Tapas. Строго говоря, сам ресторан находится на «минус первом этаже», но чтобы попасть сюда, придется спуститься по красивой винтовой лестнице. Глаз отмечает теплые тона интерьера и удобную мебель. Открытая кухня позволяет наблюдать «изнанку» ресторанной жизни, что само по себе любопытно. Небольшой зал удачно зонирован, здесь множество полуприватных уголков, которые просто напрашиваются на дружеские посиделки. Впрочем, тема этим не исчерпывается. Традиционно тапас – легкие закуски, подающиеся в маленьких тарелочках перед основной трапезой. Именно поэтому стол перед вами будет уставлен скромными и обаятельными «малютками». (Впрочем, цены соответствующие – вполне посильные «молодому специалисту» с претензией на хороший вкус. Кроме того, в будние дни с 12 до 15 часов на все меню предоставляется скидка 20%). Главное преимущество гастрономического минимализма - возможность попробовать много всего и разного. Неудивительно, что идея пришлась по душе и одиночкам, и целым компаниям. Кстати, меню здесь вполне «взрослое» и содержит весь ассортимент блюд от закусок до горячего. Хорошим аккомпанементом станет кувшин ароматной сангрии.
Для тех, кто любит китайскую кухню - буфет Чайна чайна. Здесь работает шведский стол. На соответствующим образом оборудованных витринах представлены разнообразные салаты, закуски, супы, горячие блюда. Заплатив 500 рублей (300 рублей в будние дни с 12 до 15 часов) вы получаете возможность выбрать любое количество блюд по своему вкусу. Кстати, это удобно при организации праздничных торжеств. Не придется продумывать меню и пытаться угодить всем гостям. Здесь каждый гость выберет то, что понравится именно ему.
Кроме того, в Чайна Чайна есть возможность сделать заказ из меню, в котором представлен весь спектр традиционных китайских блюд.
Если хочется просто выпить чашечку кофе – вам в CASA COFE. Светлый зал, выходящий окнами на Садовое кольцо, позволяет наблюдать за городской суетой в состоянии в полной гармонии с собой. Irish coffee, женские секреты и все такое. В меню - ассортимент десертов и сэндвичей, 15 видов кофе, а также более крепкие напитки.
На втором этаже поклонников вокальных упражнений ждет KARAOKE ROUGE, роскошный и притягательный. Красный плюш диванов, расположенных амфитеатром один над другим, тяжелые гардины на окнах, полукруглая сцена – мягкому полумраку зала противопоставляется освещенный центр. Открывается заведение только в 17 часов и работает до 5 утра. Входной билет стоит 800 рублей, поэтому собираются в клубе самые из самых. Еда здесь вторична, но не второсортна. Меню предлагает блюда европейской кухни, а также японские суши и якитори, а барная карта весьма космополитична. Отдельный момент – торжественные мероприятия (а таковые здесь уже не раз проходили) – конференции, банкеты, свадьбы. «За» - оригинальное оформление зала, профессиональное музыкальное оборудование и вместительность (120 человек), а кроме того – специальное банкетное и фуршетное меню.
Продолжение темы (кулинарной, но не музыкальной) – на Фабрике суши. Это заведение с урбанистическим интерьером не оставит равнодушным. Ряды красных диванчиков (безусловно, красный цвет у английских дизайнеров, поработавших над интерьерами Джигсо – один из самых почитаемых), окна, выходящие «в цех», и весьма разнообразное меню, снабженное, кроме прочего, картинками, поэтому выбрать блюдо себе по душе труда не составит. Покушав здесь, не забудьте осчастливить коллег и домочадцев – ваш заказ не только должным образом упакуют, но даже сделают скидку.
У заведения Chill-out Billiard bar название вполне говорящее. Здесь любителей бильярда ждет 3 пула и 3 стола русского бильярда. В интерьерах преобладает дерево и ковры. Все дорого и солидно. Сюда вы можете заказать напитки и десерт.
На третьем этаже расположен диско спорт бар All Stars - заведение для серьезных мужчин. 20 плазменных экранов, обилие аксессуаров и множество удобных мест, где можно расположиться и с толком провести часок-другой. Помимо обычного меню (где есть все – от пиццы до Ти-бон стейка) – расписание спортивных трансляций. По четвергам, пятницам и субботам здесь проходят ночные дискотеки, при этом четверг – день ностальгии по 80-ым. Мужчинам вход на дискотеку обойдется в 500 рублей, зато предоставляется возможность угостить леди бесплатным коктейлем. На этом же этаже - два вип-кабинета, каждый из которых оборудован мини-барной стойкой, холодильником, выдвижным экраном и установкой караоке.
Последний этаж полностью занимает детский центр Джунгли Бунгли. Табуреты в виде жирафьих ног, ожившие деревья с человеческими лицами, скамья в виде футуристического крокодила – пищат от восторга не только дети, но и экзальтированные взрослые. Здесь ваших детей ждут игровые автоматы и лабиринт. В кафе, затерянном среди джунглей, уставшие родители смогут присесть и понаблюдать за растущим поколением. Есть детское и взрослое меню, а по выходным с детьми работают аниматоры.
16 дек. 2007 18:59

Другие ответы
1
Детское кафе \"Игрушка\" на Вавилова и Ленинском

улица Вавилова дом 66 корпус 1
Москва

8 903 672 37 10

16 дек. 2007 18:54
2
Уж если и есть где-то хорошие детские кафе, так точно в Москве. Ресторан Диван Адрес: С.Тишинский пер., 28, стр. 1 ,Телефон: (495) 777-3711/3712; Магазин Лейпциг (Метро Теплый Стан); Детское кафе «Шенонсо» — Трехпрудный пер., д. 6. Детское кафе «Сдоба» — ул. ... Еще
3
Мне нравится Детское кафе «Сдоба» — ул. Усачева, д. 1
17 дек. 2007 12:54