Как "оригинально" отпраздновать Новый ГОД?

Спрашивает 16 дек. 2007
Надоели семейные вечера,есть идеи?
Получить новые ответы
Ответ
Первый вариант:
Многие, в холодную зиму, вспоминая о лете, мечтают о том, чтобы опустится в теплую, гостеприимную воду и вдоволь наплаваться. Новый Год как раз тот праздник, когда можно осуществить это желание. Кроме того можно не только поплавать в толще воды, но еще и покататься на водных горках, поплескаться в импровизированных водопадах и даже поводить новогодние хороводы вокруг маленьких струящихся фонтанчиков. Нет, речь идет не о скоропостижной новогодней поездке в Египет, отдохнуть на водах можно и не уезжая далеко от родных палестин. Догадались, о чем я говорю? О аквапарке. Согласитесь, новый год встреченный в купальниках - прекрасная альтернатива традиционному, к тому же можно здорово сэкономить на праздничных нарядах, сохранив нервы и деньги своих молодых людей.

Второй вариант:
Новый Год - лучшая пора для того чтобы отправиться в путешествие. Знаете почему? Потому что 31 декабря самые дешевые ж/д билеты в году. Так что быстрее скупайте с друзьями плацкартный вагон и вперед, навстречу неизвестным городам.

А еще Новый год - прекрасная пора, чтобы встретиться с Дедом Морозом. Нет, не со сторожем Василием, обрядившимся в красный халат и бороду из пакли в надежде выклянчить у благодушных по случаю праздников соседей на бутылку, а с настоящим Дедом Морозом, которому по должности положено угощать гостей шампанским, творить чудеса и дарить детям подарки. Обитает российский дедушка в городе Великий Устюг, так что если вы хотите встретиться с главным Дедом Морозом страны и посчитаться с ним за все неподаренные в детстве подарки, то отправляйтесь в этот древний русский город. Вотчина Деда находится в 15 км от Великого Устюга на берегу реки Сухоны в живописном сосновом бору. Там вы сможете и на деда поглазеть и друзьям открытку с его автографом отправить.

3 вариант:
Если Вам наскучили рестораны, бары и клубы, вы хотите по-настоящему расслабить и отдохнуть в этот Новый Год, тогда отправляйтесь в пансионаты Подмосковья. Здесь Вы получите полноценный отдых! Новогодняя развлекательная программа не заставит Вас скучать, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, проведение разнообразных конкурсов, лотерей, выступление звезд эстрады, живая музыка. И, конечно же, праздничный фейерверк, который запомнится Вам на долго. Свежий воздух и шикарная природа очаруют Вас своим великолепием!

4 вариант:
Необязательно встречать Новый Год в опостылевшей Москве. Есть масса других мест, где любимый праздник преобразится в нечто новое, до сих пор неиспробованное. Подарите себе чуть-чуть лета и отправьтесь отмечать Новый Год в жаркие страны! Это может быть экзотический Тайланд или таинственный Египет, а, может, отправиться на затерянный в океане тропический остров? Но если зимой все же хочется снега, почему бы не отпраздновать Новый Год на одном из потрясающих горнолыжных курортов? Спорт и отдых – что может быть лучше!

Автор
Оксана
21 дек. 2007 14:40
Комментарии
Илья   10 окт. 2009 13:20
-(удал. А) Любая реклама публикуется на платной основе!
Другие ответы
Для того, что бы оригинально отпраздновать Новый год,

можно воспользоваться разными сценариями. Посмотреть можно тут, например.

ссылка
22 нояб. 2014 19:12   Sowwa
Если вам надоели семейные вечера, любопытную идею «оригинального» празднования Нового года вы можете посмотреть здесь:

ссылка
03 сент. 2009 08:29   Jusha
Я бы тоже куда-нибудь уехал, например в Австрию...снял бы там дачу и с друзьями отметил...

17 дек. 2007 16:30   akella
Поехать на дачу со своей компанией, и елочку там наредить и под звуки курантов, там отметить, а потом в баньку)..
17 дек. 2007 12:38   Наталья Игоревна
можно купить билет напоезд в другой город, и в вагоне отпраздновать. Представляете, весь вагон отмечает Новый год, куча новых знакомств. И у РЖД свой дед мороз со снегуркой.
17 дек. 2007 08:15   Александр
Самое веселое, это сначала в просто, все как обычно, с салатиком оливье и шапманским... Потом уже под елкой.. Потом можно к кому-нибудь сходить, в костюме снегурки, с утра проснуться и хоть что-нибудь вспомнить! Тогда будет счастье...)
16 дек. 2007 23:33   Павел