Кому в Москве жить хорошо?

Спрашивает 18 дек. 2007
Кому жить хорошо в Москве? Олигархам, простым людям, кому?
Получить новые ответы
Ответ
По-моему, в Москве живется хорошо тем, кто чувствует ритм города, кто любит тихие улицы Арбата и шумные многополосные шоссе, тем, что может совместить несовместимое, тем, кто уживается с молнееносным развитием технологий... А олигарх Вы или просто человек - не имеет значения, ведь не редко бывает, что олигархи - бедные люди - они бедны душой и чувствами!!!! В Москве - главное найти свое место.
Автор
Георгий
18 дек. 2007 18:15
Другие ответы
Тем кто ее, Москву, любит и умеет приспособиться к ее, совершенно особенной, любви.
Хорошо жить тому, чьи желания совпадают с возможностями. Москва рождает море желаний и дает море возможностью, поэтому хорошо жить в ней может каждый, главное это помнить
18 дек. 2007 20:15   Мария Александровна
Мэру.
18 дек. 2007 18:42   Екатерина
ЭТо вопросик риторический, это к Некрасову.КОМУ ЖИВЕТСЯ ВЕСЕЛО,ВОЛЬГОТНО НА РУСИ?так же и в МОСКВЕ.канээээшна!! олигархам проще,и денег побольше ,и возможностей.У простых людей все попроще,и потребности и возможности.Но вообще все зависит от внутренней свободы человека,от внутренних ощущений.
18 дек. 2007 14:48   nigella
тому кто родился и вырос в москве.кому нравится высокий городской темп жизни. кто любит индивидуальность и кто сможет привыкнуть одиночеству присушему мегаполису.если все эти черты характера присутствуют смело вперёд...а олигарх ли ты или простой человек уже не имеет значения.
18 дек. 2007 14:13   Doniyor Sadikov