Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как и где в Москве могут обмануть?

Спрашивает Консультант   19 дек. 2007
Чего надо опасаться и где быть внимательным?
Ответ
Инструкция по выживанию в Москве для туриста 1)При получении багажа тут же срезать все бирки, чтоб не было видно, что ты иностранец.

2)Быть чисто выбритым (ни намека на усики, бородку, щетину) - чтоб не подумали, что чеченец. Одеться хорошо и аккуратно.

3) Ни в коем случае не менять деньги на рубли в аэропорту (пропасут сразу же).

4)Точный адрес обменника, гда деньги поменять можно.

5) Ни в коем случае не садиться ни в какое такси и ни к какому часнику.

6)До вокзала добираться пешком (подробный план по каким улицам идти, куда сворачивать и т.д.)

7)Адрес кафешки по пути к вокзалу (ибо есть все равно захочется, так вот где можно)

8)По пути НИ СКЕМ не разговаривать и НИЧЕГО не брать в руки, если будут пихать. Не хамя сказать (очень постараться без акцента) - извините, мне некогда и быстренько сматываться.

9)В вагоне поезда НИЧЕГО не покупать у проводников - ни чай, ни запечатанных бутылок пива - опасаться клафелина.
19 дек. 2007 14:55

Другие ответы
1
Актеры-грабители Они корчат из себя иностранцев и «берут» жертву вопросом на ломаном русском: «Как проехать в отель?» После того как вы назовете с десяток ближайших отелей, какой-нибудь «испанец» в благодарность обнимет вас и «поймает» машину своего сообщника. ... Еще
19 дек. 2007 14:50
2
Чаще всего обманывают на вокзалах в переходах в автобусах и в метро . Нужно всегда быть предельно внимательным иначе вас могут ограбить . Сейчас очень много развелось преступников и мошенников .
19 дек. 2007 15:05
3
Я думаю,всегда и везде нас обманывают,но чаще всего обманывают на вокзалах, метро, переходах, автобусах.Вообщем много у нас грабителей и мошенников везде, поэтому нужно быть всегда готовым ко всему.
19 дек. 2007 15:21