Где в Москве остановиться? Недорогие гостиницы и хостелы?

Спрашивает 20 дек. 2007
Недорогие гостиницы до 1000 р. и хостелы
Получить новые ответы
Ответ
1. Гасис-1. Расположена около м. Рижская и Проспект Мира, кольцевая ветка метро. «Номер со спальней на 2х человек» - примерно 3000. Или же даже лучше смотреть одноместный номер с дополнительными 250 рублями за «размещении двух человек в одноместном номере с широкой кроватью».

2. Гасис-2. Находится чуть дальше – около метро ВДНХ. Что тоже не так уж и далеко, как могло бы быть. Лучший номер со спальней на 2х человек стоит 2800.

3. Гасис-3. М. Рязанский проспект – предпоследняя станция фиолетовой ветки – около получаса до центра, но зато стоит дешевле – номер 2600 за сутки.

4. Усадьба. М. Водный стадион. Двухместный номер стоит 2400. Стоит на берегу Головинских прудов, идти к нему нужно через парковую территорию. Пишут, что место чрезвычайно романтичное, но идти через парк поздно вечером в Мск – это и страшно немного.

5. «Измайлово. Гамма-дельта». Двухместный с большой кроватью – 3000 тысячи. Хорошая обстановка и сервис, судя по описанию.

6. «Восточная». Последняя остановка Ул. Преображенского, красная ветка, плюс ещё на трамвае две остановки. Но достаточно дешевые номера – можно двухместный эконом за 2100 за номер.

7. «Золотой колос». Расположена в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ». Что Шведский стол. 1-комнатный двухместный эконом, возможно с двуспальной кроватью – 2700 (1к2м).

8. «Севастополь». «У гостиницы «Севастополь» имеется два корпуса. Один с ремонтом, второй — без. Самые дешевые номера — в неремонтированном. Никаких дополнительных услуг в гостинице не оказывают. Разве что такси вызовут. Здесь неприветливая и очень строгая администрация. Сдают только двухместные номера».
Зато цена 2000 р. за номер. И миленькая картинка. М. Каховская.

9. Спортивно-реабилитационный гостиничный комплекс. М. ВДНХ. Правда от любой остановки ещё надо будет добираться немного наземным транспортом. В стоимость входит завтрак. А цена за номер! Двухместный однокомнатный – цена за первый день за весь номер - 1537.50, за все последующие – 1230!

10. Гостиница «Университетская». М. Университет. Двухместный (семейный) двуспальная кровать – 2800. Комплексные завтраки 130 р. (Управляется Паломническим центром Московского Патриархата, созданного по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Отделом внешних церковных связей Московского Патриархата).

P.S. Существует ещё, конечно хостел "Наполеон" - размещение за 700-1000 в ночь в от шести- до десятиместной комнате. Находится в 2 минутах ходьбы от станции метро Китай-город внутри Садового и Бульварного кольца.
И в упомянутом "Золотом колосе" также возможно аналогичное размещение, но всего за 550 рублей койкоместо :)

ССЫЛКА на ОРИГИНАЛ (там есть ссылки и на сайты гостиниц): ссылка
Автор
Марк
Марк
28 мая 2009 18:32
Другие ответы
Дешевле всего на Казанском вокзале )))

А вообще хостел - самый дешевый вариант

отели не бери, там дороже
21 мая 2017 00:10   Изя Донатович
А интересно чеки на проживание там выдают?

Мне начальство поставило лимит на проживание в командировке. Хостел средний сойдет по цене, только чеки обязательно надо.

Или же за эту суму придется жить в глухомани Подмосковья в двух звездах и то не факт.
20 мая 2017 15:09   Андрей Павлович
Вообще посмотреть хостелы можно на Хостелворлде (hostelworld . com)
Правда, меньше 1000 рублей стоит только так называемый Dorm - то есть 8 - 14 спальных мест в одной комнате. Но зато стоит рублей 900...
Особенно все рекомендуют Godzillas Hostel - на Большом Каретном, 6
в общем, посмотрите сами
29 апр. 2009 23:29   Андрей
Можете обратиться в ведомственные гостиницы, часто они селят людей с улицы. Их адреса и телефоны можно найти в Желтых Страницах.
Из недорогих гостиниц знаю Шахтер и Москвич (в Текстильщиках.)
недавно мои знакомые, искали и нашли номер в гостинице «Измайлово», отдали 1300руб за сутки, там в номере был телевизор, холодильник, душ.
20 дек. 2007 12:54   Наталья Игоревна