Я шел по улице, вдруг сорвалась привязанная хозяином собака и наскочила на меня. Что делать мне в таком случае? Травм особо нет, только стресс.?

Спрашивает
Получить новые ответы
Ответ
В следующий раз рекомендую иметь при себе ультразвуковой отпугиватель от собак — карманный высокотехнологичный прибор, предназначенный для защиты от нападений и отпугивания любых агрессивных животных. Приборы отпугивания собак легко помещаются в кармане, на ремне или в дамской сумочке.
Направив прибор на агрессивную собаку и нажав кнопку, Вы посылаете мощный ультразвуковой сигнал в сторону животного. При включении ультразвукового отпугивателя агрессивная собака либо будет держаться от Вас на расстоянии, либо убежит.
Рабочая частота отпугивателя собак находится за пределами человеческого восприятия. Это означает, что Вы не слышите ультразвуковой отпугиватель во время его работы, если не направлять излучающую поверхность в область расположения органов слуха. Частоты ультразвуковых отпугивателей собак экспериментальным путем подобраны таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на животных, не вызывая у человека чувства дискомфорта. При всей своей эффективности прибор абсолютно безопасен для людей и животных и не причиняет им вреда, поэтому его смело можно вручить даже ребенку. Но направлять прибор на людей не рекомендуется.
Приобрести его можно позвонив 509–22–44, 935–82–53 или
Компания ДЭЙЗЕР-РОССИЯ Россия, Москва, Заказывайте доставку по тел. (495) 258–0083 Ваша безопасность Россия, Москва, м. Кунцевская, ул. Молодогвардейская, д.7, завод «Гранит», внутр. тел. 1213 Тел.: (495) 960–6715, 140–6911
Автор
Геннадий
Геннадий
Другие ответы
Ничего особенного, стресс, если это действительно стресс, довольно быстро пройдет. А хозяину собаки вежливо посоветуйте сделать соответствующий вывод по поводу контроля действий собаки и пожелайте ему для того, чтобы он это запомнил, в следующий раз оказаться на Вашем месте.
Как в некоторых случаях ДТП дело можно решить словесным договором, т.е. потребовать компенсацию у владельца за моральный ущерб, пригрозив усыплением собаки.