Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Я шел по улице, вдруг сорвалась привязанная хозяином собака и наскочила на меня. Что делать мне в таком случае? Травм особо нет, только стресс.?

Спрашивает Архив сайта   15 февр. 2007
Ответ
Что делать зависит от Вашего желания. Что Вы хотите добиться? Заставить хозяина собаки надевать на неё намордник? Привлечь к административной или уголовной ответственности? Или что то ещё.. Если травмы есть, конечно же надо обратится в травмпункт и зафиксировать травмы. Затем следует обратиться лучше к участковому, а не в милицию, с заявлением. Дальнейшие действия очень хорошо описывает Ольга Павловна. Успехов.
08 янв. 2008 19:03

Другие ответы
1
ну что можно посоветовать? выпейте успокоительное. Всякое бывает. Хорошо что нет травм. Радуйтесь жизни!!!
2
Непонятно, что значит особых травм нет. Если есть даже незначительный укус, то делу можно дать ход. Нужно сделать следующее. Нужно обратиться в травмопункт, чтобы засвидетельстврвали наличие укуса. Можно написать заявление в милицию. Самое главное установить ... Еще
08 янв. 2008 05:40
3
В следующий раз рекомендую иметь при себе ультразвуковой отпугиватель от собак — карманный высокотехнологичный прибор, предназначенный для защиты от нападений и отпугивания любых агрессивных животных. Приборы отпугивания собак легко помещаются в кармане, на ... Еще
08 янв. 2008 08:56