Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Я шел по улице, вдруг сорвалась привязанная хозяином собака и наскочила на меня. Что делать мне в таком случае? Травм особо нет, только стресс.?

Спрашивает Архив сайта   15 февр. 2007
Ответ
Ничего особенного, стресс, если это действительно стресс, довольно быстро пройдет. А хозяину собаки вежливо посоветуйте сделать соответствующий вывод по поводу контроля действий собаки и пожелайте ему для того, чтобы он это запомнил, в следующий раз оказаться на Вашем месте.
11 нояб. 2009 09:49

Другие ответы
1
ну что можно посоветовать? выпейте успокоительное. Всякое бывает. Хорошо что нет травм. Радуйтесь жизни!!!
2
Непонятно, что значит особых травм нет. Если есть даже незначительный укус, то делу можно дать ход. Нужно сделать следующее. Нужно обратиться в травмопункт, чтобы засвидетельстврвали наличие укуса. Можно написать заявление в милицию. Самое главное установить ... Еще
08 янв. 2008 05:40
3
В следующий раз рекомендую иметь при себе ультразвуковой отпугиватель от собак — карманный высокотехнологичный прибор, предназначенный для защиты от нападений и отпугивания любых агрессивных животных. Приборы отпугивания собак легко помещаются в кармане, на ... Еще
08 янв. 2008 08:56