Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что в Москве модно?

Спрашивает Людмила   25 дек. 2007
Что в Москве модно?
Ответ
КАК ОДЕВАЕТСЯ МОСКВА.
Московская мода делится на четыре категории.

Первая:- Это одежда с Черкизовского рынка, «черкизона» обожаема приезжими из провинциальных областей и национальными меньшинствами. В основном продается на рынках в разных районах Москвы.
Много блеска, золота, стразов, синтетики, восточноазиатского безвкусия,- в одной вещи все и сразу! Качество ткани оставляет желать лучшего. Расцветки не европейские, цветовая гамма броская и не согласованная. Если есть какая-то фишечка, то её слишком много. Продается на всех рынках все теми же приезжими и ими же в основном покупается.
Хотите отличаться от приезжего, то выбирайте одежду из второй группы.

Вторая:- Это одежда популярных европейских брендов. Продается в гипермаркетах МЕГА, АШАН, ЕВРОПЕЙСКИЙ, ФЕСТИВАЛЬ, РИО…. и изготавливается в основном в Европе или в Китае, но под руководством компании, для которой эта одежда производится. NEXT,VILLA, MARK&SPENCER, BLEND of AMERIKA, H&M и т.д. Цветовая гамма выдержанна в одном модном в текущем сезоне ключе. Одежда одной марки легко варьируется и сочетается между собой. На вид не броская, но стильная. Качество строчки, нитки, натуральный состав ткани выгодно отличает эту одежду от рыночной!

Основная масса коренных и продвинутых москвичей одеваются именно в бренды. И это неправда, что московская мода отстает от европейской на 10 лет. Мы идем абсолютно в ногу. Во время распродаж можно одеться дешевле, чем на рынке в 2-3 раза. Существуют «Сток - центры» этих брендов. Зачастую, одежда туда приходит из Европы сразу из магазинов, минуя склады с задержкой в 1 месяц.
Очень интересна русская мода от молодых современных дизайнеров- Султаны Французовой, Юли Далакян. Индивидуальна и в тоже время приемлема в цене.
Модную одежду так же можно купить и в каталогах ОТТО, БАДЕР, БАУЕР и т.д. Вся одежда европейская, качество изделий из ткани и обуви высокая. Размерный ряд представлен полностью. Для русских фигур подходит практически по всем параметрам.
Третья:- Это известные марки от кутюр. Фамилии у всех на слуху. Вивьен Ли, Карден, Версаче, Прада, Армани, Кавалли и т.д., всех не перечислишь. У этих марок существует как одежда класса «прет-а- порте», так и эксклюзивная одежда по цене сопоставимая с ценой на автомобили.
Удел звезд и столичных тусовщиков.
Четвертая: Райские птицы. То на что на улице оглядываются и либо крутят у виска, либо удивляются. Это авторские творческие модели, или изготовленные своими руками или выполненные на заказ у художников. Такое на улицах встретишь не часто. И такие люди по природе своей самобытны, смелы и не боятся чужого мнения!
Как, где и во что одеваться,- выбор за вами! Но не забывайте, что наша жизнь слишком сера и повседневна. И одежда должна приносить радость и хорошее позитивное настроение.
26 дек. 2007 03:15

Другие ответы
1
сейчас в Москве модно всё то что было модно в ЕВРОПЕ 10-15 лет назад, а сами европейцы, модельеры берут за основу моду, которая была в СССР 20-30 лет назад.
25 дек. 2007 19:02
2
C каждым днем что-то новое. Мода меняется стремительно и в то же время, и это хорошо, люди носят все и используют все, что кому нравится, кому что идет. А вообще сейчас модно более естестественные образы, косметика естественных тонов, аксессуары ( те же ... Еще
3
Модно все что дорого и не доступно большинству россиян.
26 дек. 2007 06:43