Почему москвичи любят / не любят японскую кухню?
Спрашивает 26 дек. 2007
В Москве всё больше японских ресторанов и суши-баров, и даже в супермаркетах продают суши. Неужели москвичам так нравится японская еда, что на каждом шагу уже...
Получить новые ответы

Почему москвичи любят / не любят японскую кухню?

Кто-то любит, кто-то не любит, чаще сначала не любят, но потом, привыкнув, начинают любить... Любят , я думаю, самую разную кухню, просто всегда интересны новинки, первое время они становятся модными. А пока японские рестораны все-таки остаются новинкой. Что касается лично меня, я вот люблю суши.
Ответ
Мария Александровна
26 дек. 2007 14:32
Другие ответы
По данным компании «Ресторанный Рейтинг», на практике дело обстоит так: наибольшим спросом у москвичей пользуется итальянская кухня. На втором месте - кухня японская. На третьем - русская. В ресторан идут за чем-то экстраординарным, то есть ... Еще
26 дек. 2007 14:31   Елена Вячеславовна
Интересно приобщится к культуре другой нации. Да и палочками прикольно попробовать рис зацепить, это не вилкой махать.
26 дек. 2007 14:59   Сергей Александрович
Помните фильм \"Вассаби\"? Он назван по имени японской горчицы. Я обожаю суши за необычность, за соевый соус и вассаби, за листики шафрана. Еда малокаллорийная, что очень важно, но сытная. А японские супчики-это что-то! На мой взгляд для того, ... Еще
26 дек. 2007 15:31   nella borisovna