Почему москвичи любят / не любят японскую кухню?
Спрашивает 26 дек. 2007
В Москве всё больше японских ресторанов и суши-баров, и даже в супермаркетах продают суши. Неужели москвичам так нравится японская еда, что на каждом шагу уже...
Получить новые ответы

Почему москвичи любят / не любят японскую кухню?

Помните фильм "Вассаби"?
Он назван по имени японской горчицы.
Я обожаю суши за необычность, за соевый соус и вассаби, за листики шафрана.
Еда малокаллорийная, что очень важно, но сытная.
А японские супчики-это что-то!
На мой взгляд для того, чтобы оценить японскую кухню надо обладать определенным интеллектом.
Консерваторы не захотят есть суши ни под каким соусом. Ведь там есть водоросли!
Ответ
nella borisovna
26 дек. 2007 15:31
Другие ответы
По данным компании «Ресторанный Рейтинг», на практике дело обстоит так: наибольшим спросом у москвичей пользуется итальянская кухня. На втором месте - кухня японская. На третьем - русская. В ресторан идут за чем-то экстраординарным, то есть ... Еще
26 дек. 2007 14:31   Елена Вячеславовна
Кто-то любит, кто-то не любит, чаще сначала не любят, но потом, привыкнув, начинают любить... Любят , я думаю, самую разную кухню, просто всегда интересны новинки, первое время они становятся модными. А пока японские рестораны все-таки остаются ... Еще
26 дек. 2007 14:32   Мария Александровна
Интересно приобщится к культуре другой нации. Да и палочками прикольно попробовать рис зацепить, это не вилкой махать.
26 дек. 2007 14:59   Сергей Александрович