Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Во сколько обойдется Новогодняя ночь в ресторанах Москвы в 2008 году?

Спрашивает Консультант   26 дек. 2007
Во сколько обойдется Новогодняя ночь в ресторанах Москвы в 2008 году?
Ответ
Ресторан ----. Цена билета в новогоднюю ночь, руб.--- Программа

«Турандот» 23 000 - 80 000 Новогодний бал и концерт российских поп-звезд. Ужин из пяти перемен.

«Кафе Пушкинъ» 23 000 - 65 000 Бал-маскарад, концерт звезд эстрады, катание на лошадях, солисты «Новой оперы», бал.

«Шоколад» 30000 - 45000 Стилизованная «сказочная» вечеринка, группа «Сливки», «Жуки», кабаре «Secret Service», призы.
«The Most» 35 000 Атмосфера французского шика и веселья. Lady Bird Jazz'Tet (Live), Billy’s band.

«Узбекистан» 30 000 Тематическая вечеринка «В джазе только Вы и девушки». Шоу, танец живота, фейерверк, детская развлекательная программа, подарки.

«Красная площадь, 1» 20 000 - 23 000 Артисты эстрады, художники, настоящие волшебники, поздравления от Деда Мороза и Снежной бабы, предсказания и песни цыган. Танцы, сюрпризы.

«Индус» 18 000 Театрализованное представление в четырех явлениях, шоу.

«Ностальжи» 18 000 «Московский джаз-бенд» и ансамбль «Ностальжи» с праздничной программой, розыгрыши, конкурсы.

«Годуновъ» 16 500 Скоморохи, фокусники, фольклорный ансамбль и зажигательный танцевальный коллектив «Лимонки». «Фейерверки заморские со скоморохами, девками певчими».

«Ноев Ковчег» 11 111 - 15 762 Группа «Reflex» и Алена Апина, огненное шоу Salamandra на открытом воздухе, фокусник, гадалка. Танцы, лотерея, кальяны.

«Будвар» 15 000 Стилизованная вечеринка по мотивам сказки «Морозко». Дед Мороз, подарки, живая музыка, танцы.

«Дон Педро» 14 400 Дед Мороз и Снегурочка, восточные танцы, варьете- шоу. Исполнители: Никита, Михаил Михайлов

«Bed cafe» 5 000 - 10 000 ВИА «JUMP», певица Виктория и DJ SETH.

«Тинькофф» 8 000 - 10 000 Группа «Динамит», ВИА «Московские каникулы», конкурсы и викторины.

Ресторан «Морских гадов» 9 000 Вечеринка по мотивам сказки «Щелкунчик», дискотека.

«Тан» 6 000 - 8 000 Вечеринка «Сладкая жизнь», поздравление от шоколадного Деда Мороза, восточные танцы. Герои вечера – «Вишенка в шоколаде» и «Клубничка со сливками» в шоу-программе «Съешь меня»
.
«Дымов№1» (Мал. Дмитровка ) 7 500 Дед мороз и Снегурочка. Песни, танцы, конкурсы, театрализованное представление, лотерея , выступление танцоров Go-Go, DJ.
«Монте-Кристо» (пр-т 60-летия Октября) 7 500 ВИА "Карнавал", ведущая - Жанна Семенова, специальный гость - маэстро Михоэл Червинский, фолк-группа, фейерверк, конкурсы и призы.

«Du caf» 7 000 Дед Мороз, ведущий вечера - Андрей Марачков, новогодняя лотерея, аукцион, сюрпризы, проект «Дискомания-86», DJ Шамиль.

«Паризьен» 7 000 Гостей будут развлекать артисты. Весь вечер будет работать модный DJ. Конкурсы и розыгрыши, призы, подарки от Деда Мороза, фейерверк.

В последнее время в Москве не так просто найти ресторан, который открыт на Новый год. «Московские рестораторы постепенно приходят к европейской традиции: в Рождество (ночью) и в новогоднюю ночь очень ограниченное число ресторанов открыты. Их владельцы вынуждены оплачивать сверхурочную работу персонала, привлекать артистов и тому подобное. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов и принцип рентабельности», - рассказала руководитель отдела развития компании «Ресторанный Рейтинг» Олеся Лапатик. К тому же, мода среди населения столицы проводить праздничную ночь в ресторане несколько угасает. Если наши граждане и сбегают от оливье и речи президента, то не в заведение общественного питания, а в далекие края: в 2007 году подобными новогодними предложениями интересовалось все меньше людей.

Из принявших участие в опросе ресторанов самая дорогая праздничная ночь в «Турандоте». Встретить Новый год в VIP-зоне этого заведения обойдется в 80 тысяч рублей. Тем же самым ужином из пяти перемен блюд и тем же самым концертом с участием Виктории Дайнеко, Стаса Пьеха, группы «Город 312», группы «Бандерас» и прочих звезд можно наслаждаться и в общем зале по цене 55,5 тысяч рублей за место. Это чуть дешевле, чем расположиться у сцены в другом лидере рейтинга - занявшем вторую строчку «Кафе Пушкинъ». Праздник в стиле дворянского собрания позапрошлого века с балом-маскарадом, катанием на лошадях, выступлениями солистов театра «Новая опера» обойдется в 65 тысяч рублей тем, кто захочет наблюдать артистов непосредственно у своих столиков, и в 47,5 тысяч рублей желающим праздновать в одном из залов. Взять с собой отпрыска в любой из этих двух ресторанов обойдется гораздо дешевле - в 17,5 тысяч рублей. Скидками, специальными предложениями для несовершеннолетних посетителей заведения показывают, что не только приветствуют гостей с детьми, но и готовы ублажать чад на протяжении всей ночи: организуют для них специальную программу, продумывают развлечения, а иногда даже готовы полностью взять на себя заботу о ребенке. Пока взрослые среди шума и сигарного дыма предаются чревоугодию, ребенок неплохо проведет время в изолированном зале с чистым воздухом, специальным меню в компании профессиональных аниматоров. Например, в прошлом году самому младшему посетителю ресторана «Тинькофф» было всего пять лет.

В Москве до сих пор не научились ходить в рестораны ради кухни. Статус заведения, интерьер, атмосфера гораздо важнее. В новогоднюю ночь ставки делаются на программу. Одни заведения остались верны своей национальной специфике: в ресторане французской кухни «The Most» обещают создать «атмосферу французского шика», в ресторане русской кухни «Красная площадь, 1» состоится разудалое гуляние с цыганами, в «Годунове» порадуют скоморохами. Другие рестораны тяготеют к эклектике: в немецко-баварском «Будваре» вспоминают русскую сказку «Морозко», в узбекско-арабско-китайском «Узбекистане» программа с интригующим названием «В джазе только Вы и девушки», в европейском «Дон Педро» обещают усладить очи посетителей восточными танцами. И в большинстве заведений торжество не обходится без участия звезд различной величины - тех, которые уже довольно востребованы и узнаваемы, но еще не могут себе позволить отказаться от больших денег и провести ночь в кругу родных. Многочисленные выпускники «Фабрики звезд» вместе с оперными певцами будут кочевать из ресторана в ресторан с раннего вечера до позднего утра.

Итак, спектр предложений широк: провести праздник в ресторане можно за 80 тысяч рублей, а можно в 12 раз дешевле. Несмотря на то что, по официальным прогнозам, инфляция в этом году чуть превысит 12%, новогодняя ночь в московских ресторанах подорожала в среднем на 30%.

26 дек. 2007 14:02

Другие ответы
1
минимум надо было заказывать столик за месяц или за 2 недели, и обойдется самое маленькое 1000-1500$.
26 дек. 2007 14:06
2
Ресторан «Монте-Кристо» - В билет, стоимость которого составляет 7500 рублей, входит как новогодняя программа, так и обильный новогодний ужин. Клуб «Графит» - Вход сюда стоит всего 1000 рублей, которые включают стоимость шампанского и отличного настроения до ... Еще
26 дек. 2007 14:10
3
Остались только мало престижные кафе, все известные места были разобраны еще в октябре. Цена на человека в клубах как минимум 100 у.е.
26 дек. 2007 14:41
Комментариев: 1