Как отдыхают, развлекаются богемные жители Москвы?

Спрашивает 02 янв. 2008
Всегда хочеться ориентироваться на людей успешных,красивых... Иногда у знакомых возникают вопросы. Зачем СМИ нас освещает сплетнями о жизни элиты? Среди этих вещей бывают и полезные,которые могут стимулировать человека к определенным свершениям. Хотелось бы узнать об отдыхе и развлечениях самых богатых людей Москвы и мнение на этот счет?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Богема и элита, это же разные понятия. Богема-это художники, музыканты, певцы, поэты,как правило бедные, живущие сегодняшним днем и своим творчеством. На богатство не ориентированные.

А гламурные, это то , что на поверхности плывет и наше с вами народное благосостяние в толчок спускает. Потому как и обогатились за счет разорения трудящихся масс. А успешные они или нет?

Вот у меня знакомый -банкир. Так ему на всю эту мишуру -накакать с колокольни. Зато он помогает детдомам, и своей школе, и городу своему.

Вот сейчас принято считать-...Где Ксюша Собчак- там гламур!!! Отследите , где она тусит и вперед!!! Только её полстраны ненавидит, зато что она окромя трёпа и словесного поноса, ничего этой стране не принесла.
Автор
nigella
nigella
03 янв. 2008 20:53
Другие ответы
Ну да ,с элитой конечно поторопилась,но вот может быть не будем говорить о том,кто куда спускает народное благосостояние,может заглянуть вглубь себя и начать самим приумножать это благосостояние.Ведь при нашем всеобщем бездействии и осуждении оно так и будет плавать в канализационных стоках.
03 янв. 2008 22:43   Кристина
Ресторан «МУАР»
Адрес: Воздвиженка ул., 5/25
Телефон: (495) 290-1667
Здесь отдыхают богемные жители Москвы.
02 янв. 2008 14:39   Иосиф Шалвович