Каким будет Ваше мнение по поводу легализации в Москве лёгкого наркотика?

Спрашивает 02 янв. 2008
Алкоголем травятся, но пьют. Коноплю выращивать запрещают - молодёжь подсаживается на опиум и на всякую химию. Не проще ли взять пример с Амстердама? Летать туда каждую субботу, чтобы отдохнуть не очень удобно, да и накладно, но летаем. Как думаете, уважаемые, что изменится если в Москве будет штук несколько ночных клубов с легальной продажей готового к употреблению продукта из конопли? Что здесь такого, если человек, после трудовой недели в спокойной обстановке, под музыку, радующей слух, покурит кальян?
Получить новые ответы
Ответ
Перед тем как попробовать, говорил себе: я только подойду к краю пропасти, только загляну и сразу обратно - не вышло. Затянуло, и не успел заметить, как полетел с обрыва, слаб, оказался, хотя никогда не считал себя слабым. Спасибо жене, смогла встряхнуть меня как следует. Теперь отчётливо вижу, слаб человек.
Всё мне позволительно, но не всё полезно, всё мне позволительно, но ни что не должно обладать мною.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
19 янв. 2008 00:48
Другие ответы
Nigella! Я балдю, какая в тебе стервозная чёрточка возражения всем, кто не согласен с твоим мнением. Надо наслаждаться жизнью по полной, не зависимо от того, сколько тебе предначертано свыше. А выбор стоит перед нами таков: оставишь ли ты своим потомкам память о себе или уйдёшь в забвение?
29 янв. 2008 18:00   Эдуард
очень удобно прятать истинный смысл своих поступков и заявлений за простой базар о том ,о сем,,А как начинаешь докапываться до истинных мотивов, сразу- не надо о вечном, не надо о высшем!! А когда надо???? Выбор- то перед нами каждую секунду.. и каждую секунду решаешь, где ты...
28 янв. 2008 18:20   nigella
нет,я против этого однозначно. у нас и так хватает и наркоманов и алкоголиков...про курящих я вообще молчу(сигареты тоже вызывают зависимость).а если еще и легализовать-то я боюсь представить,что же будет с Москвой...люди и нелегально употребляют легкие наркотики...куда уж их узаконивать..
28 янв. 2008 11:18   Иришка