Каким будет Ваше мнение по поводу легализации в Москве лёгкого наркотика?

Спрашивает 02 янв. 2008
Алкоголем травятся, но пьют. Коноплю выращивать запрещают - молодёжь подсаживается на опиум и на всякую химию. Не проще ли взять пример с Амстердама? Летать туда каждую субботу, чтобы отдохнуть не очень удобно, да и накладно, но летаем. Как думаете, уважаемые, что изменится если в Москве будет штук несколько ночных клубов с легальной продажей готового к употреблению продукта из конопли? Что здесь такого, если человек, после трудовой недели в спокойной обстановке, под музыку, радующей слух, покурит кальян?
Получить новые ответы
Ответ
Вот пример в тему: товарищь с Дальнего Востока(Амурская область) написал, что при рейде в соседнем селе с численностью населения чуть более 800 людей, было выявлено и задержаны 227 человек 16-30 летнего возраста, употребляющих травку. Теперь представьте картинку все эти ребята после отсидки вернутся в своё село, загнут деревню на своё усмотрение и будут заниматься выращиванием и продажей. Чего добились спрашивается своей гр..баной политикой? Автоматически чуть ли не две роты бандюков подготовили для воли. Зашибиииись! Легализация нужна и чем быстрее, тем меньше потом заморочек будет.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
22 янв. 2008 15:52
Другие ответы
Nigella! Я балдю, какая в тебе стервозная чёрточка возражения всем, кто не согласен с твоим мнением. Надо наслаждаться жизнью по полной, не зависимо от того, сколько тебе предначертано свыше. А выбор стоит перед нами таков: оставишь ли ты своим потомкам память о себе или уйдёшь в забвение?
29 янв. 2008 18:00   Эдуард
очень удобно прятать истинный смысл своих поступков и заявлений за простой базар о том ,о сем,,А как начинаешь докапываться до истинных мотивов, сразу- не надо о вечном, не надо о высшем!! А когда надо???? Выбор- то перед нами каждую секунду.. и каждую секунду решаешь, где ты...
28 янв. 2008 18:20   nigella
нет,я против этого однозначно. у нас и так хватает и наркоманов и алкоголиков...про курящих я вообще молчу(сигареты тоже вызывают зависимость).а если еще и легализовать-то я боюсь представить,что же будет с Москвой...люди и нелегально употребляют легкие наркотики...куда уж их узаконивать..
28 янв. 2008 11:18   Иришка