Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как в Москве подключить интернет?

Спрашивает Денис   02 янв. 2008
где и какие провайдеры
Ответ
Подключить интернет можно по выделенной линии, которая используется только для решения задачи широкополосного доступа, а так же при помощи организации выделенного канала, используемого для одновременного предоставления услуг интернета и телефонии.
Провайдеры интернета Москвы предоставляют абонентам тарифы интернета, существенно отличающиеся друг от друга; однако стоимость интернета, предлагаемая нашей телекоммуникационной компанией, является одной из самых низких в Москве.
IP-телефония позволяет без потери качества подключить интернет и телефонные номера по одной выделенной линии.
Высокоскоростной доступ в интернет, организованный по телефонной линии, предоставляет весь спектр услуг IP телефонии, включая широкополосный доступ.
В зависимости от потребностей абонента выделенная линия обеспечивает высокоскоростной интернет на скоростях от 128 Кбит/сек до 100 Мбит/сек.
При наличии выделенного канала возможно оперативное изменение скорости доступа в интернет.
Современные технологии телефонии и интернета позволяют использовать ADSL канал для организации до 12-ти телефонных линий.
Заявка на установку интернета направляется нашему многолетнему партнеру, одному из лучших в Москве провайдеру интернета, - ООО "Зенон Н.С.П."
Наряду с услугами интернета наша телекоммуникационная компания предлагает всем своим абонентам одни из лучших в Москве тарифы телефонной связи с бесплатным подключением телефонов и безлимитным городским тарифом.
Время подключения городских телефонов составляет от 3-х до 15-ти дней в зависимости от района Москвы.
Заявка на услуги телефонии может быть сделана Вами по телефону 626-86-86, либо по электронной почте, после чего в течение 2 (двух) часов мы дадим Вам ответ о наличии технической возможности.
Телефонные услуги по установке телефонных номеров включают международные тарифы, которые примерно в 2,5 раза ниже "общегородских" тарифов в Москве, используемых Вами при наборе цифры "8".
При установке многоканального телефона наш телефонный узел предоставляет всем своим абонентам право бесплатно выбрать красивый многоканальный номер.
03 янв. 2008 21:04

Другие ответы
1
Телефонная компания ЗАО УЧРЕЖДЕНЧЕСКИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ УЗЕЛ Телефонный yзел - оператор телефонной связи, провайдер телефонии и провайдер интернета в Москве. Телекоммуникационная компания предоставляет услуги телефонии и услуги связи в Москве с 1994 года, услуги ... Еще
02 янв. 2008 19:28
2
Это зависит от того, хотите ли вы диал-ап, через телефонную линию, или выделенку. Если первое - выбираете любого оператора и покупаете его карточку. На карточке обычно написаны все инструкции, как её активировать. МГТС, кстати, тоже предлагает такой интернет. ... Еще
02 янв. 2008 19:38
3
как..посмотреть доски объявленгий в доме, обычно там часто клеят рекламу местные провайдеры, куда в принципе можно обратиться. Так же известные компании как Стрим, Qwerty, Corbina,которые работают по всей Москве. Просто дейтсвительно надо определиться какой интернет вам нужен: выделенный, ADSL ... Еще
04 янв. 2008 00:16