Как открыть собственное дело в Москве?

Спрашивает 05 янв. 2008
Как открыть собственное дело в Москве?
Получить новые ответы
Ответ
проще всего купить готовый бизнес!!!

да тут только я и имею свое дело в МОскве и то ищу подработку постоянно!!У меня и магазины и собственный домашний бизнес по производству, и ЭЙВОН, и химчистка.. все , что можно..

СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО В МОСКВЕ!!!

зарегистрироваться-это самое простое , что может быть во всем этом процессе... потом начнется, за кассу--15 000 рубликов отвалишь, если за одну, а то и две и три надо.

Аренда ,- попробуй найди то, что тебя устраивает... Тоже не меньше 24 000 тыс за первый месяц выложить придется, кто работать будет?? тоже найти и заплатить... Если торговля, то товара надо на 100 000 рублей, не меньше для начала, а то и в разы больше,,.

Налоги, проверки, замучаешься. У нас как накрывают проверками, народ по 40 000 выплачивает.. Если продавцы ленивые, то убытка вам точно не избежать.

Смотрю на некоторых, вобще ничего не регестрировали, и сидят , в ус не дуют... Договариваются с проверяющими, за год меньше денег отдают, чем когда по честному, без касс, без регистрации, даже без прописки российской торгуют.

А тут и налоги , и продавцам, и договор на кассу по 3 000 р.( в год 12 000 набегает) ежеквартально оплачиваешь, и никакого дохода. А еще за маленькую фигнюшку в кассе ежегодно платишь по 7 000 рубл. Потому что какой-то там родственник Черномырдина заводик поставил и начал эти штучки выпускать монопольно...

Вот и начинаешь хитрить.

Сейчас в России заваливают частное предпринимательство, это 100 %.

Только монстры выживут...
Автор
nigella
nigella
05 янв. 2008 14:40
Другие ответы
Без административной крыши дело в Москве можно открыть только взяв папку с надписью ДЕЛО и открыть её.
24 янв. 2008 16:38   Лев