Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как открыть собственное дело в Москве?

Спрашивает Ольга   05 янв. 2008
Как открыть собственное дело в Москве?
Ответ
Если есть мысль что бы открать дело вам нужна помощ юриста если вы не юрист то она вам понадобится. Открыть собственное дело в Москве вам помогут специалисты Центра юридического моделирования и оценки.

Центр является одной из ведущих компаний на рынке юридических услуг Москвы. Мы имеем возможность успешно соответствовать тем высоким требованиям и стандартам, которые в настоящий момент предъявляют заказчики к юридическим фирмам.

Открыть собственное дело с помощью специалистов Центра - в пользу такого выбора высокий профессионализм сотрудников ЦЮМО в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту, которые пользуются заслуженным уважением среди заказчиков. Центр гарантирует полную конфиденциальность информации, полученной от клиентов в процессе их обслуживания.

Открыть собственное дело вы можете, зарегистрировав ООО, ЗАО, ОАО, в том числе зарегистрировав ЗАО, ООО с иностранными инвестициями; зарегистрировав Индивидуального Предпринимателя, зарегистрировав предприятия, имеющих статус Государственных, Казённых предприятий, Общественных организаций, Полного товарищества.

Открыть собственное дело возможно учредителям - любым физическим лицам, независимо от места прописки или юридическим лицам, независимо от места их регистрации. Тому, кто хочет открыть собственное дело необходимо знать, что для своего предприятия Вы можете свободно использовать любое наименование, за исключением наименований с приставками "рос", "мос", а также словами "российское", "московское" и производными от них. Уставный капитал оплачивается либо денежными средствами (минимум 5000 рублей на момент регистрации), либо имущественными вкладами. Если стоимость имущественного вклада превышает 20.000 рублей, то необходима его оценка независимыми оценщиками.

Если вы считаете, что вы в состоянии без помощи юристов открыть собственное дело, то по возможно исполнение только определенных действий по регистрации предприятий, в этом случае стоимость услуги значительно сокращается.

Если в данном материале и других материалах сайта ЦЮМО вы не получили ответа на интересующие вас вопросы, позвоните или приходите на бесплатную консультацию. Опытные юристы проконсультируют вас по вопросу - как открыть собственное дело в Москве и по любому другому вопросу в области регистрации юридических лиц.
11 янв. 2008 12:16

Другие ответы
1
Нужна идея бизнеса. Если она есть, то можно начинать ее реализовывать. Перво-наперво нужно подумать о правовой организации бизнеса. Иными словами: регистрировать фирму, или регистрировать себя в качестве индивидуального предпринимателя. Первый вармант затратнее ... Еще
05 янв. 2008 07:59
2
Главное это правильная тема.Потом маркетинговые исследавания во всем что может как то соприкасаться с этим родом деятельности.Далее регистрация ИП ООО ЗАО что лучше подходит для Вашего рода деятельности.Постановка на учет в ГНИ и всех фондах.Немаловажно ... Еще
05 янв. 2008 19:29
3
Предыдущие авторы достаточно полно ответили на Ваш вопрос. Я только хочу добавить, что заниматься надо тем, что во-первых, Вам нравится и в чем вы разбираетесь ( это очень важно для успеха), а во-вторых, не надо сразу гнаться за гигантской прибылью, надо ... Еще