Как избавиться от запаха алкоголя?

Спрашивает 25 апр. 2007
Как избавиться от запаха алкоголя?
Получить новые ответы
Ответ
Способы избавления от запаха алкоголя.

1. «Маскировка». Существуют некоторые лекарственно-аптечные препраты, пахнущие спиртом или ментолом. Годятся различные леденцы от кашля с убойным ментоловым запахом. Они, как правило, перебивают запах алкоголя, надо лишь постараться держать их во рту постоянно.

Если кто-то что-то заподозрит, объясните, что простудились, – народ будет сам держаться от вас и вашего дыхания подальше.

2. «Клин клином». Съешьте какой-нибудь остро пахнущий продукт (короче, вонючий, такой как лук и т. п.).

Выше, в других ответах, многие из таких продуктов упомянуты, не видела только картофельных чипсов и арахисового масла. Они тоже хороши.

3. «Полировка». Борьба с последствиями метода «Клин клином». Сюда входит употребление приятно пахнущих продуктов, которыми вы как бы пытаетесь замаскировать уже не «ароматы» алкоголя и табака, а запах вышеуказанных "вонючих" продуктов.

Итак, запейте чипсы чем-нибудь с небольшим количеством сахара и кофеина (кока-кола подойдет), пожуйте жевательную резинку (лучше всего мята и ice, «лед»).

На этом этапе помогает чистка зубов и полоскание рта ароматными ополаскивателями. Может быть полезным скребок для языка, хотя он не так широко используется, как полоскание.
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
11 дек. 2010 23:32
Другие ответы
(Удал. А) Нарушение правил п.1.9.
04 янв. 2011 07:21   Чевряк
Насколько я знаю, то если пожевать петрушку, то тоже запаха алкоголя не будет слышно, но плюс к этому не будет и других побочных запахов, которые могут насторожить гаишников. Это свойство у петрушки говорят от того что она обладает неплохими свойствами как противоядие...
29 апр. 2008 00:43   Александр Юрьевич
Пара глотков растительного масла,если позволяет печень-проверено!
Слышала,что можно съесть апельсин с цедрой(помыть,конечно,для начала).
Зерна кофе тоже можно разжевывать.
Вообще,зависит от дозы алкоголя.
Если хотите обмануть гаишников-вряд ли удастся...
28 апр. 2008 23:34   Татьяна
пожевать чаинки черного чая.
12 янв. 2008 01:18   nella borisovna