Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где бутик Дюпонт?

Спрашивает Архив сайта   14 июня 2007
где найти бутик
Ответ
Дюпон открыл первый Интерактивный центр Высоких технологий в Восточной Европе
25.05.2006

Всемирно известный научно-производственный концерн Дюпон открыл первый Интерактивный центр Высоких технологий в Восточной Европе. Он расположен в бизнес-центре "Крылатские холмы" и стал вторым в мире: первый был открыт в прошлом году в Шанхае (Китай).

Интерактивный центр Дюпон будет работать для партнеров компании, сотрудников концерна и журналистов. В нем представлены многие разработки Дюпон: от материалов для строительства, производства мобильных телефонов, лакокрасочной, текстильной, полиграфической, косметической продукции до технологий для сельского хозяйства, нефтедобывающей, авиастроительной и многих других отраслей.

Как заявил на торжественной церемонии открытия Центра Президент Дюпон по Европе, Азии и Африке Ян Хадсон, создание нового офиса и Центра Высоких технологий подтверждает серьезные инвестиционные планы компании в отношении России.

По словам Директора по стратегии развития Дюпон в регионе Восточной и Центральной Европы, Азии и Африки Мишеля Бладта, Россия является одним из наиболее активно развивающихся регионов в бизнесе Дюпон, по темпам развития опережающим даже Китай. Доход компании в России за последний год вырос на 23% и составил более $200 млн. Ежегодно в российские научно-исследовательские проекты корпорация инвестирует $5 млн. и намерена продолжать этот процесс.

Рынки многих продуктов и услуг страны развиваются очень быстро и демонстрируют большие возможности - Дюпон старается удовлетворять их потребности, адаптируя свои инновационные решения для России. Ключевыми для Дюпон в России и странах СНГ на данный момент являются рынок пищевой промышленности и упаковки, автомобилестроение, строительство, нефтегазовая отрасль.

По словам Директора по развитию бизнеса в России и СНГ Отдела нефти и газа компании Дюпон Андрея Глинского, в настоящее время Дюпон занимается организацией производства труб с полимерным покрытием с одним из своих российских партнеров. Подробности проекта пока не раскрываются, однако известно, что это будет площадка к западу от Урала. Нефтегазовая отрасль является одной из самых привлекательных для Дюпон в России, в частности, в связи с высокими ценами на нефть и газ.

Для российского нефтегазового комплекса Дюпон предлагает целый ряд разработок, в том числе решения по замене металлических деталей на высокотехнологичные пластики и композитные материалы, использованию фторполимеров для нефтедобычи и транспортировки нефтепродуктов. Сейчас компания ведет переговоры с нефтегазовыми компаниями, работающими на российском рынке, по нескольким направлениям, в том числе сбыту полиимидной пленки Каптон®, предназначенной для высокотемпературной изоляции погружных электродвигателей, добычи нефти, а также используемой в трубопроводах, трансформаторах, генераторах, конденсаторах. Кроме того, в России Дюпон активно сотрудничает с компаниями в сфере промышленной безопасности и безопасности труда.

***
В России Дюпон работает уже более 30 лет. В течение нескольких последних лет компания увеличила свою активность на российском рынке: приобретение ОАО "Химпром" (разработка, гранулирование и упаковка гербицидов), создание совместное предприятие "Дюпон - Русские краски", в котором концерн владеет 51% акций. Кроме того, продукция компании Дюпон широко применяется в России в различных отраслях: разработка краски для автомобиля "Калина" (модель "АвтоВАЗа"), изготовление купола стадиона в г. Новогорске (Московская область), создание уникального интерьера первого флагманского бутика Nokia (Москва) и многих других.

Сейчас Дюпон, в частности, развивает проект независимой оценки качества лакокрасочной продукции для российских производителей, участвует в проекте реконструкции фасадов в Санкт-Петербурге, готовится инициировать еще ряд проектов.

В экспозиции Интерактивного центра, в частности, представлены следующие разработки для нефтегазовой отрасли:

- Номекс® - символ категории огнеупорных материалов. Уникальная технология изготовления материала Номекс® обеспечивает его высокую термостойкость. Материал применяется в самых разных отраслях, в т.ч. производстве двигателей, средств индивидуальной защиты работников промышленных предприятий, спецодежды для пожарных, нефтяников, газовиков, а также костюмов для пилотов "Формулы-1";

- Кевлар® - арамидное волокно. Пассивные системы индивидуальной защиты начали активно развиваться именно после открытия и запуска производства новых пара-арамидных волокон. Первое пара-арамидное волокно под торговой маркой Кевлар® было изобретено и запатентовано компанией Дюпон в 1965 году. Кевлар® в 5 раз прочнее стали при том же весе. Переработанный в пульпу, Кевлар® обладает высокой термостойкостью, износостойкостью и устойчивостью к действию химических веществ, однако не проявляет абразивных свойств. Эти характеристики сделали возможным создание нефтегазовых труб из термопласта, армированных волокном Кевлар®, которые значительно сокращают расходы на транспортировку и продолжительность монтажа.

Справка о компании

Дюпон - научно ориентированное предприятие, основанное в 1802 году. Дюпон предлагает научные решения в таких областях, как продукты питания, здравоохранение, одежда, безопасность, строительство, электроника, автомобилестроение.

Доход Дюпон за 2005 год составил $26,6 млрд. В концерне работают 60 000 служащих во всем мире. Офисы Дюпон расположены в более чем 70 странах, концерн имеет более 40 научных исследовательских лабораторий и сервисных центров в Соединенных Штатах и более 35 лабораторий в 11 странах. По версии Fortune 500, концерн занимает 66 место среди крупнейших корпораций США. Ежегодно Дюпон направляет более $1 млрд. на развитие и научные исследования. Мировое сообщество высоко оценило достижения ученых Дюпон - в 1987 году бывший сотрудник фирмы, вышедший на пенсию Чарльз Педерсен, получил Нобелевскую премию по химии за открытие молекул макроциклического эфира.
В 2006 году компания планирует достичь 35% прибыли от продуктов, изобретенных не позднее последних 5 лет
18 дек. 2007 22:36

Другие ответы
1
Бутик элитной одежды компании "S.T. DUPONT" в Москве расположен по адресу ул.Петровка 11/20, телефоны: +7(495)9371086.
В каталоге http://www.aboutpartner.ru можно найти информацию и адреса большинства бутиков элитной одежды.
15 окт. 2009 18:44