Какую театральную школу выбрать?
Спрашивает 01 окт. 2009
Какая из театральных школ в Москве (а, может, и в Питере) наиболее подходит, если мне интересен вопрос обновления психологического театра, проверки зарождающейся в моей голове системы работы с актером с целью постоянного освежения уже готовой постановки? Какие профессура и где они преподают, которые такими вопросами больше всего занимаются? Гитис? ГАТИ? Школа-студия МХАТ? Щепкинское училище? Иное какое? (театрального образования пока не имею - та система с иллюстрирующей ее постановкой и были бы моей дипломной работой)
Получить новые ответы
Теги

Какую театральную школу выбрать?

С первого октября 2007 года начала свою работу театральная студия "Смайл театр" У них совершенно новая система по обучению людей мастерству актёра.
В основном они борются с привычной человеку инерцией мышления, когда человек постоянно себя убеждает, что у него никогда это не получится, потому, что он никогда этим не занимался и ничего не сможет сделать. Все навыки, которым Вас там научат - пригодятся Вам в Вашей жизни и помогут Вам в трудных ситуациях. Всё, чему вы должны научиться в течение четырёх лет, всему этому Вас там научат за четыре месяца.
У вас разовьётся рост вашей личности вместе с вашими внутренними актёрскими качествами которые спрятаны внутри вас. После вы сможете расположить к себе человека и завоевать доверие окружающих вас людей.
Вот по этому телефону вы сможете узнать побольше и обговорить ваши вопросы +7(495)649-68-63
smile-theater@yandex.ru А вот адрес по которому также можно связаться.
Источник: Юрий
Ответ
Юрий Алексеевич.
01 окт. 2009 18:19
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы
Если интересует вопрос именно психологического театра, вообще, под Ваши запросы лучше всего подойдет театр-школа Образ. Во-первых, школа существует давно и успела себя хорошо зарекомендовать, во-вторых, там есть много дополнительных ... Еще
Вообще основа основ, система Станиславского и его метод работы с актёром изучаются везде т.к., как все мы знаем, альтернативные и самостоятельные школы вырастали из дочерних студий. Традиционной академической студией всегда оставался МХАТ. ... Еще