Смогу ли Я поступить в театральный?

Спрашивает 27 нояб. 2009
Я очень хочу поступить в театральный!
Потому что считаю,что талант у меня определенно есть и уже сделала небольшой вывод,что мне больше всего подойдет комический персонаж!Подскажите,как и куда мне поступать?И получится ли вообще?
Получить новые ответы
Ответ
Поступайте, а, точнее, идите на прослушивание сразу во все училища, как это делают другие абитуриенты. Педагоги сами разглядят, какое амплуа Вам более соответствует. Но материал выбирайте по своему мироощущению. Вам в нём должно быть комфортно и он должен будет помочь Вам максимально раскрыться. Амплуа комика сегодня довольно условно. Это, скорее, характерный персонаж. Дерзайте, пробуйте себя. Но будьте готовы к тому, что поступить - не самое сложное. Вам предстоит удержаться в профессии и пойти на большие компромиссы т.к. актёр, всё-таки, человек зависимый, особенно при нынешнем раскладе. Так, что не зацикливайтесь на конкретном амплуа. Будьте готовы, что педагоги смогут попросить Вас прочесть и что-нибудь лирическое. Актёр должен быть многоплановым и готовым ко всему. Удачи!
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
28 нояб. 2009 15:42
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Главное не сдаваться и не воспринимать первую неудачу как провал. Если в этом году не поступите, обязательно идите в следующем, многие изветсные актеры поступали даже не со второго, а чуть ли не с пятого разов.
28 февр. 2010 22:17   Наталья Михайловна
Конечно поступать, стучатся во все двери и не сомневаться- рано или поздно обязательно все получится. Не надо думать, получится или нет, надо просто стремиться и не останавливаться!
29 нояб. 2009 01:10   Мария Александровна
Пробовать в любом случае стоит, ибо шанс есть всегда. Если талант действительно есть, опытные педагоги разглядят его сразу. А вузы можно пробовать самого разного уровня - в каком-нибудь, да и пропустят, если талангт есть.
28 нояб. 2009 21:12   Александр Андреевич
Я бы вам посоветовала поступать в Щукинское училище или училище им. Щепкина.
28 нояб. 2009 08:38   Ольга Александровна
Полина, может быть, этот сайт вам поможет определиться.

Посмотрите здесь:

ссылка

Почитайте здесь:

ссылка
28 нояб. 2009 05:50   Jusha