Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где можно оцифровать старую пленку?

Спрашивает Nusya   10 окт. 2010
Подскажите, пожалуйста, где можно оцифровать старую пленку. Примерно 50-летней давности. Очень нужно.
Ответ
Уважаемая Nusya (Нуся)! АНАСТАСИЯ - ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
Профессиональное сканирование негативов с переносом на CD-носитель - http://clck.ru/1oTi
"Оцифровка фотоплёнки обеспечивает сохранность ваших кадров и дарит Вам возможность вновь вспоминать трепетные моменты жизни. Если выбирать между электронным носителем и бумажным, то большинство выберет первый вариант, потому что это значительно удобнее и имеет огромное количество преимуществ".
123056 г. Москва, ул. Васильевская д. 15/24, офис №3.
Контакты: общий, многоканальный телефон: +7 (495) 509-73-51, e-mail - a1ring@ya.ru
http://clck.ru/1oTU
Как проехать?
Если Вы едите на метро, то Вам надо выйти на станции "Белорусская кольцевая" - выход к Белорусскому вокзалу и далее двигаться по ул. 2-ая Брестская до пересечения с ул. Васильевская.
Организация находимся в очень запутанном Московском дворике.
"Позвоните перед приездом, чтобы сотрудник смог выйти и достойно Вас встретить".
Оцифровка негативов – в Яндексе - http://clck.ru/1oTu - Выбор за Вами! Удачи, Настя!
10 окт. 2010 16:39

Другие ответы
1
Уважаемая Nusya! Оцифровка видео; Оцифровка звука; Оцифровка кинопленок; Запись на VHS кассету; Видеомонтаж;Создание навигационного меню;Полиграфия;Тиражирование-CD, DVD, VHS. Все эти услуги оказывает "Видеостудия ЕВРОВИДЕО ". Самостоятельно на ... Еще
10 окт. 2010 16:03
2
Если пленок немного, - оцифровать можно в практически любой большой фотолабаратории, если пленок много дешевле купить пленочный сканер и заняться сканированием самостоятельно
18 окт. 2010 18:01
← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 окт. 2010 13:50

    Большое спасибо, Вадим Петрович. Также хочу Вам сказать, что Нюся - это уменьшительная форма не только имени Анастасия, к которому я не имею никакого отношения. Но и таких имен, как: Анна, Вероника, Инна, Наталья, Татьяна. Удачи, Вадим Петрович!