Где в Москве находится город из картона?

Спрашивает 10 янв. 2008
Город из картона
Получить новые ответы
Теги
Ответ
В центре Москвы вырос город из картона!(Переведеновский пер., 18, ст. м. «Бауманская»). Стараниями художников и дизайнеров он возник на территории фабрики технических бумаг
Построить дом и поселиться в необычном городе может любой желающий. К услугам жителей почти вся инфраструктура - гостиницы, почта и даже тюрьма.
Городок Картония невелик. Однако, есть в нем и улицы, и площади, и парки.
В картонных домах вполне можно жить - в высоту они - два с половиной метра. Уже построены такие важные сооружения, как почта, гостиница, библиотека, и даже - туалет.
Население Картонии пока небольшое. Но возможность переехать и построить свой дом есть у каждого. Вот только форма правления в городе настораживает - во главе тут не мэр - Тиран. Он-то и решает вопросы регистрации.
Если приглянулись Тирану - формальностей немного - всего-то и надо - приобрести местную валюту да получить паспорт.
И даже - заключить картонный брак. В этом городе каждый день события - карнавалы, показы мод, концерты. Надо спешить - ведь жизнь картонного государства - всего-то - две недели с 8 по 20 января.

Автор
Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна
11 янв. 2008 12:08
Другие ответы
На территории выставочного зала проекта Фабрика площадью 500 кв.м.
12 янв. 2008 15:16   Максим Максимович
Необычное место — город из картона — 8 января появился в Москве. Он расположился на территории 500 квадратных метров выставочного зала «Проекта_Fабрика».
11 янв. 2008 08:31   яков