Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто что-нибудь знает о Елене Шуенковой?

Спрашивает Хельга   10 нояб. 2012
В старом детском фильме "Приключения Электроника" песню "Бьют часы на старой башне" поет Елена Шуенкова. Это я нашла в интернете, но, к сожалению, нигде ничего нет об этой исполнительнице. А голос просто потрясающий! Может кто-то знает что-нибудь о ее судьбе?
Ответ
Информация о Елене Шуенковой.

Вот ответ самого Евгения Павловича Крылатова:

На официальном сайте Евгения Крылатова (в гостевой книге) - http://www.krylatov.ru/gostevaja?action=... композитору задали вопрос:
"Уважаемый Евгений Павлович! Спасибо за Ваши замечательные песни! Ваших поклонников (в том числе, и меня) давно интересует один вопрос: кто такая Елена Шуенкова (она солистка хора или эстрадная артистка?), почему на пластинке песни Электроника поет не она, а солисты хора ВР и ЦТ, и куда подевалась исполнительница со столь прекрасным голосом? В сети нет никакой информации об этом. Есть только сообщение, что она солистка хора Большого театра. Так ли это? Проясните, если можете, этот вопрос.
2 апреля 2012 года, в 0:32
И Евгений Павлович ответил:
"Елена Шуенкова в 80-х годах пела в детском хоре Большого театра.Этот хор участвовал в записи песен к Электронику.
Она спела четыре песни за Электроника.Когда хор п/у В.Попова переписывал песни-он записал со свей солисткой!
С той первой встречи на записи я Лену не видел и судьба мне её была до сегодняшнего дня не известна. Но, в январе она вдруг объявилась сама. У неё всё хорошо! Она очень красивая,очень светлая женщина! Остальное-её частная жизнь! Е.К."

Больше информации нет. Домыслы есть, но это не информация.
Источник: http://www.krylatov.ru/
10 нояб. 2012 19:23

Оказываю эту услугу


← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 нояб. 2012 07:16

    Спасибо, хороший ответ!

    • 11 нояб. 2012 18:35

      Спасибо за вопрос. Самой было интересно почитать сайт Е.Крылатова :-)